注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年3月7日至13日星座运势

白羊座

对于已经开始影响你生活的其他几个方面的情况,你似乎无法做出决定。新月即将来临,所以利用这周好好想想自己想要什么吧。很快就要做出选择了。(你能感觉到吗?)本周,你与他人谈话的方式决定了他们会为你付出多少。
金牛座

在过去的一年里,你成长了很多,你已经变得更坚强了。你爱的人还不知道这个事实,但他们周四就会知道了。坚持住,不要让不成熟的人迫使你后退。射手座的人会告诉你一个你必须保守的秘密。
回复 我顶 我踩

双子座

问问你自己,你生活中的新影响是积极的还是消极的。看来你最近迷失在别人的评论里了。本周,不要做别人认为正确的事,要发自内心地去做和说。这样你才能过上最好的生活。一个你没想到会联系到的人正试图以一个你没想到的原因和你联系。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你可以把你的周末浪费在担心那些不在你控制范围内的问题上,或者你可以自己做主,决定你想要的未来在哪里。你在周五得到的(有关工作的)消息应该会给你带来你一直需要的鼓舞。真正的朋友会联系你。
回复 我顶 我踩

狮子座

星象会让你比平时更容易发火,你甚至会发现自己和亲密的人发生争吵,你通常不会这么做。为什么不试着去处理必须处理的事情,而不是处理所有的事情呢?你需要打几个电话,做些决定,这样你就能享受这一周。
回复 我顶 我踩

处女座

有人想让你的生活更困难。不要忘记你是什么星座。你有一个计划,而且是一个很好的计划,所以不要让别人强迫你做他们想做的事。只有当你没有取得计划中的进步时,你才会生自己的气。周三的电话确认了新的工作计划。
回复 我顶 我踩

天秤座

你说的话会被大家记住的,所以请尽量让你的话有建设性。你给别人的最后通牒似乎已经被忘记了,但你不能忘记别人试图强迫你做的事。本周对计划的改变可以证明你现在对谁忠诚。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你扮演着支持者的角色。只是要确保你不是在帮助那些不想自助的人。你越早宣布这些改变,你就会越早感到你能控制自己的方向。取消的计划是为了更能满足自己的计划让路,所以不要抱怨。
回复 我顶 我踩

射手座

你关注别人的生活中发生了这么多事情,你忽略了自己的生活。为自己腾出时间。你对职业的想法可能看起来很牵强,但是如果你相信它们,那么它们就会成为现实。你比你想象的更强大也更聪明。
回复 我顶 我踩

射手座

你关注别人的生活中发生了这么多事情,你忽略了自己的生活。为自己腾出时间。你对职业的想法可能看起来很牵强,但是如果你相信它们,那么它们就会成为现实。你比你想象的更强大也更聪明。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你的星盘有一种叛逆的感觉,你可能会为了得到别人的反应而破例。你可以从自己身上找到这种需要的价值和高度尊重。你所要做的就是回顾一下你是如何度过这一年的。你成功了!强加在你身上的改变现在变成了一种祝福,因为它们打开了你以前从未想过的选择。
回复 我顶 我踩

水瓶座

本周,最重要的是要注意礼貌。上周,由于土星的失控,许多星座都变得很不协调。在与人相处时表现出额外的尊重可以帮助你得到你想要的回应。朋友圈里的分裂不是永久的
回复 我顶 我踩

双鱼座

你认为你无法控制的事情在你的控制范围之内。寻找机会与那些你一直远离的人打交道。这样你就能知道幕后到底发生了什么。事实证明,年轻人在财务上要求很高。记得谁才是成年人。
回复 我顶 我踩