注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月8日妇女节 正月廿五 ,十二生肖运势与注意事项

辛丑 辛卯 乙卯

正月廿五,周一

黄历新说

今天是妇女节,祝各位女性朋友节日快乐,万事如意!

乙木阴柔,具有生发之力,生在惊蛰后得卯月,内气充满,易得贵人相助,利于强大自我,心随所愿。

今日吉祥,宜豁达谦和,明晰目标,积极进取。适宜拜会尊长、求助疏通、合作交流、谋职应聘、网罗人才、经营拓展、学习筹划、静心祈福等。乙卯之日,忌栽种及开挖水井、水渠等事。

易象解读:木气旺盛,天干官星透出,官星有情,宜豁达谦和,明晰目标,积极进取,适宜拜会尊长、求助疏通、合作交流。乙卯之日,坐下比劫,木气过重,忌栽种及开挖等事。
凡出行办事,有几个时间段需要注意:

吉时:夜间23点至今日凌晨1点丙子时和下午15点至17点甲申时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,利于行事顺畅。

不吉之时:上午9点至11点辛巳时与晚间17点至19点的乙酉时,在此时间段举事,事情动荡多变,易有争斗,应尽量避开。

西北方位为今日吉方,选择此方位用事吉。
回复 我顶 我踩

今日十二属相运势要点:

子鼠:宜稳固静守,谨慎避害,不宜主动出击。要保持清醒,顺应大势,凡事要三思而行,避免鲁莽随意。不宜合作联谊、投资交易、事业拓展等。要练好内功,切勿焦躁。东方易有矛盾损害,须回避;东北方与黄白色、黑白色搭配衣饰利于合作疏通。
回复 我顶 我踩

丑牛:要心态平和,保持安稳,不宜过分外求与拓展。要低调内敛,凡事用心,努力强大自身实力。适宜财物管理、筹谋规划、反躬自省等。要宽厚能容,和谐沟通,避免急躁。东方多有压力,注意调节;东北方与红色、红黄色搭配衣饰利于和谐互利。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于沟通交流,赢得支持,有助弥补不足,轻松前行。要豁达包容,考虑全面,努力形成合力。适宜拜会走访、合作交友、协商探讨、学习规划、修德祈福等。要谦和包容,善于学习。东方与东北方利于团结协作、求财拓展;绿色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于和谐沟通,扩大共识,有助拓宽视野,取得进步。要权责明晰,理顺上下关系。适宜拜会走访、交友互助、学习探讨、筹谋规划、经营拓展、娱乐放松等。要大肚能容,积极借鉴。东方与东北方利于合作拓展;绿色与黄色系衣饰有助收获。

回复 我顶 我踩

辰龙:宜伏藏静守,保持谨慎,不宜主动出击。要与时偕行,认清自我,避免鲁莽随意,逆势而动。宜静待时机,做好身边事,不宜合作聚会、交易拓展等。要明辨是非,远离恶缘。东方易有阻隔妨害,须回避;红色或红黄色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

巳蛇:易得贵人相助,有助扬帆顺水,取得收获,宜豁达圆融,积极进取。适宜拜会师长、求职招募、经营拓展、学习取经、项目规划、修心祈福等。要培植心量,常想不足,努力完善自我。东北方利于合作拓展;东方与绿色、红色衣饰利于赢得支持。

回复 我顶 我踩

午马:利于赢得支持与帮助,有益缓解压力,取得进展。要因势利导,坚定信心,把握机遇,补齐短板。适宜拜会尊长、求取利益、学习规划、收纳储备、许愿祈福等。要豁达谦和,以和为贵。东北方不利,须回避;东方与绿色、红色衣饰利于强大自我。

回复 我顶 我踩

未羊:利于交流沟通,获取帮助,有助消除痼疾,明确方向,宜沉稳冷静,计划先行。适宜合作疏通、管理筹划、学习省察、静心祈福等。要反观内心,见贤思齐,努力弥补不足。东北方易有妨害,须回避;东方与红绿色或红黄色搭配衣饰利于疏通化解。

回复 我顶 我踩

申猴:有利克服困难,解决问题,要目标明确,应对得当。要求真务实,把握好行事力度,避免贪多求全。适宜求财交易、业务洽谈、管理创新、反躬自省等。要谦和宽厚,做好沟通。东方有助财运与解决问题;西南方与白色、红黄色搭配衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

酉鸡:要力求安定,管控风险,不宜贸然举事。要志在长远,心系因果,切勿轻举妄动。宜养精蓄锐,以逸待劳,不宜合作联谊、谈判交易等事。要权衡利弊,保持定力。东方易有矛盾是非,须回避;东北方与红黄、黄白色搭配衣饰利于化解矛盾危机。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于融洽沟通,情感交流,利于获取灵感,克服障碍,宜统揽全局,行稳致远。要扬己所长,目标明晰,适时进退。适宜联谊疏通、合作交流、筹谋管理、学习省察等。东北方易有矛盾纠结,须回避;东方与红绿色、红黄色搭配衣饰有利合作疏通。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于和谐沟通,愉悦心情,宜豁达淡然,稳步前行。要与时偕行,把握好进退取舍。适宜走访慰问、疏通中介、团队合作、宣传推介、慈善布施、静心祈福等。要循序渐进,真诚付出。东方利于合作交流与拓展;蓝黑色、墨绿色或黑白搭配衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩