注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月7日 正月廿四,十二生肖运势与注意事项

辛丑 辛卯 甲寅

正月廿四,周日

黄历新说

春天之时,正是木气旺盛的季节,甲木透干得天时之利,利于赢得支持,获取帮助,有助自我完善,行事顺遂。

今日宜积极筹划,顺势而为,适合拜会疏通、聚会庆典、交流协商、经营求财、事业拓展、求职应聘、学习规划、修德祈福等。甲寅之日,要防范破财,忌开启仓库,动用储备等。

易象解读:甲木有力,官星透干,宜积极筹划,顺势而为,适合拜会疏通、聚会庆典、交流协商、经营求财、事业拓展。甲寅之日,比劫过重,要精心策划,防范破财。
凡出行办事,有几个时间段需要注意:

吉时:凌晨1点至3点乙丑时与下午13点至15点的辛未时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,行事多便利。

不吉之时:中午11点至13点庚午时与下午15点至17点的壬申时,在此时间段举事,易有变故与矛盾伤害,应尽量避开。

东北方位为今日吉方,选择此方位用事吉。
回复 我顶 我踩

今日十二属相运势要点:

子鼠:利于施展才华,放松自我,要积极务实,科学部署,不宜冒进。适宜拜会走访、宣传讲习、慈善布施、许愿祈福等。要心系长远,明辨是非,避免急于求成,无谓耗失。东北方易有消耗,东方易有矛盾损害,尽量回避;白色或蓝黑色衣饰有益。
回复 我顶 我踩

丑牛:有助梳理思路,自我调整,宜按部就班,不宜冒进。要未雨绸缪,计划先行,不可随意任性,逆势而动。适宜储备整理、筹谋规划、学习祈福等。要豁达谦和,和谐沟通。东方多有压力阻隔,尽量回避;红色或红黄色搭配衣饰利于收获进步。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于和谐融通,行事顺遂,宜坚定信心,做好计划。要宽厚圆融,内外兼顾,做好协调沟通。适宜拜会参访、交友互助、协商探讨、学习筹划、修德行善等。要见贤思齐,坦诚合作。东方与东北方利于合作拓展;绿色与黄色系衣饰利于开拓。

回复 我顶 我踩

卯兔:易得朋友相助,有益拓宽思路,增强信心,宜豁达稳健,合理计划。要低调谦和,学会聆听,努力共赢。适宜拜会疏通、合作交友、协商洽谈、学习规划、布施祈福等。东方与东北方利于合作疏通,赢得帮助;绿色与黄色系衣饰利于锐意进取。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于启迪思路,认清方向,宜豁达沉稳,不宜过分外求。要因势利导,合理进退。宜强大内心,做好身边事。要以和为贵,远离矛盾是非。西北方易有矛盾妨害,须回避;东方多有压力阻隔,须回避;红色或红黄色搭配衣饰利于舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜消极静守,谨慎避害,不宜贸然举事。要志在长远,增强危机意识,切勿盲目乐观,只顾眼前。宜以我为主,不宜合作联谊、交易拓展等。要明辨善恶,远离小人是非。东北方易有矛盾妨害,须回避;红绿色、黄白色搭配衣饰利于化解疏通。

回复 我顶 我踩

午马:易有贵人相助,有利扬帆顺水,克服障碍,要把握机遇,顺势而上。适宜拜会尊长、中介疏通、合作拓展、规划筹备、学习取经、修心祈福等。要积极融合,努力完善自我。东北方易有妨害,须回避;东方与绿色、红色衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

未羊:宜消极静守,保持平和,不宜主动出击。要适时进退,及时发现弥补不足,避免随意。适宜管理储备、规划学习、静心祈福等。要心系因果,和谐沟通,远离争斗。东北方易有矛盾冲突,须回避;东方与红色或红黄色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

申猴:宜沉稳冷静,力求安定,不宜贸然举事。要心系长远,顾全大局,不可鲁莽冲动。不宜合作聚会、协商洽谈、求财拓展等。要培植心量,保持克制,避免争斗。东北方易引发冲动与矛盾妨害,须回避;黄色系、红黄色搭配衣饰利于舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于解决具体问题,要明晰目标,精准落实。要知己知彼,内外兼顾,不可勉强行事。适合求财交易、业务洽谈、财物管理、筹谋创意、反躬自省等。要练好内功,补齐短板。东方易有是非波折,须回避;东北方利于合作疏通、化解疑难。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于和谐融通,启迪思路,宜豁达稳健,周密计划。要目标明晰,通盘思考,把握好轻重缓急。适宜拜会疏通、联谊合作、管理省察、筹谋规划、学习静心等。东北方易有妨害,须回避;东方与红绿色或红黄色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于融洽沟通,情感交流,有助才能发挥 ,事业拓展,要积极融合,循序渐进。适宜拜会疏通、合作拓展、约会交流、释疑解惑、慈善布施等。要真诚待人、合理付出。东方与东北方利于合作交流,拓宽视野;蓝黑色或墨绿色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩