注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年3月6日星座运势

白羊座、狮子座或射手座

和那些欣赏你的人在一起是很好的。这一天可充满各种怀旧的情绪、奇怪的梦或经历。小额收入是可能的。试着控制你的情绪。这一天将有利于与外国人接触、会晤和联合行动。有必要用一种新的不同的方式来做旧的事情。
金牛座、处女座或摩羯座

周六准备好应对任何意想不到的消息或事件,可能涉及到孩子或你的亲戚、朋友或熟人圈子里的人。在工作中,你要努力、清楚地展示你的技能和知识。为你自己做广告。关注新事物,发现新发展和表达的机会。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

今天你将与朋友或亲戚有交流。你会学到许多新的和令人兴奋的事情,你会对不同的情感经历的事件进行评论。这一天你会结识有趣的人。努力了解你生活的地方的新事物:城市或者你的家族历史。花点时间思考一下你和家人或朋友之间产生分歧的原因是很重要的
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

一些事件将考验你对某些人或事件的信心或信任。避免将你的错误或不幸归咎于他人。要从容地接受意想不到的问题。这一天会喜欢短途旅行或与朋友聚餐。周六会带来与你的财务或物质事务和利益相关的好消息。
回复 我顶 我踩