注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

好急!请问儿子读大学南面?还是西面?比较有利?

出生:1974 年 性别:女 占事:儿子读南面大学有利?
公历起卦时间:2021年3月5日12时42分 (在线摇卦)
农历:辛丑年正月廿二日午时
立春:2021年02月03日23时08分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
干支:辛丑年 庚寅月 壬子日 丙午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳
 坎宫:地火明夷 (游魂)    震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
出生:1974 年 性别:女 占事:儿子读西边大学有利?
公历起卦时间:2021年3月5日12时45分 (在线摇卦)
农历:辛丑年正月廿二日午时
立春:2021年02月03日23时08分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
干支:辛丑年 庚寅月 壬子日 丙午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳
 艮宫:风山渐 (归魂)     乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

此事自己亲自摇卦较好
回复 我顶 我踩

西面比南方有利些。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-3-5 15:11
西面比南方有利些。

谢谢你的帮忙,非常感谢你。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-3-5 15:11
西面比南方有利些。

收到西边消息表示有机会取录。
回复 我顶 我踩