注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周六 农历正月廿三,看你的属相适合做什么?

3月6日,周六,农历正月廿三,是辛丑年,辛卯月,癸丑日。日干癸水,属性皆阴,性柔喜静,利于静守,不宜贸然出击。癸水生于春季木气旺盛之时,水木相生,内气不足,又被日支丑土克制,要谨言慎行,远离是非。3月6日十二生肖的运势及行事要点如下:

子鼠:利于和谐沟通,赢得支持,有助克服障碍,取得进展。要豁达圆融,权责明晰,周密计划。适宜拜会走访、疏通中介、合作交流、筹谋管理、学习省察等。要见贤思齐,常想不足。东方易有损害,须回避;东北方与白色或黑白色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于沟通交流,获得帮助,有助增强信心,拓宽视野。要集思广益,努力共赢。适宜拜会参访、交友互助、协商洽谈、学习规划、修德祈福等。要严于律己,宽以待人。东方多有压力,需注意;东北方与红色、黄色或红黄色搭配衣饰利于和谐互利。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于攻坚克难,取得突破,要明晰目标,积极筹划。要知己知彼,务实高效,精准落实。适宜求财交易、项目洽谈、财务管理、筹谋创意、学习省察等。要豁达宽厚,不可傲慢过激。东北方有助财运与拓展;东方与绿色、黄色系衣饰利于互利共赢。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于计划实施,项目拓展,宜注重实效,进中求稳。要安不忘危,认清自我,凡事要心系长远,考虑全面。适宜求财经营、项目开拓、求职招募、管理创新、学习考核、反躬自省等。东方与东北方利于团结协作、求财拓展;绿色与黄色系衣饰有益。

回复 我顶 我踩

辰龙:易得朋友相助,有助拓宽思路,行事顺遂,要豁达谦和,稳扎稳打。要见贤思齐,补齐短板。适宜拜会参访、合作交友、协商探讨、学习筹划等。要以和为贵,努力弥合分歧。东方易有阻隔,须回避;东北方与红色、红黄色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于和谐沟通,施展才华,宜心系大局,合理统筹。要心系长远,把握好轻重缓急。适宜走访慰问、疏通联谊、团队合作、宣传讲习、慈善公益、许愿祈福等。要豁达从容,进退有序 。东北方利于合作疏通;东方与绿色、红色或黄色系衣饰有助收获。

回复 我顶 我踩

午马:要保持谨慎,力求安稳,不宜举大事。要豁达理性,趋利避害,避免随意鲁莽,逆势而为。宜多向内求,不宜投资交易、合作交流等。要心系因果,志在长远,避免激化矛盾。东北方易有是非妨害,尽量回避;绿色或红绿色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

未羊:要低调内敛,力保平安,不宜贸然出击。要治不忘乱,心存敬畏,切勿冲动鲁莽。宜养精蓄锐,不宜合作聚会、交易拓展等事。要知己知彼,远离矛盾是非。东北方易有矛盾冲突,须回避;东方与红绿色或红黄色搭配衣饰利于合作疏通、化解危机。

回复 我顶 我踩

申猴:易得贵人相助,有助收获进步,行事顺遂,宜豁达从容,科学计划。适宜拜会疏通、事业拓展、学习取经、筹谋策划、静心祈福等。要大肚能容,守持正道,努力进步。东方有助财运与解决问题;西南方与黄色系、白色、绿色衣饰利于开拓进取。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于和谐沟通,赢得帮助,有助消除痼疾,取得进步。适宜拜会尊长、合作拓展、求财经营、联谊疏通、参访取经、求职招募、学习规划等。要宽厚能容,努力弥合分歧。东方易有妨害,须回避;东北方与黄色系、白色衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

戌狗:宜沉稳冷静,管控风险,不宜举大事。要未雨绸缪,克服浮躁,凡事要三思而后行。不宜与人合作联谊、谈判交易之事。要知己知彼,明辨善恶,保持警惕。东北方易有矛盾妨害,尽量回避;东方与红绿色或红黄色搭配衣饰利于疏通化解。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜豁达平和,保持稳健,不宜主动出击。要志在长远,认清自我,凡事要顺势而为。宜收纳储备、省察管理、学习筹划、修德祈福等。要保持平常心,做好交流与沟通。东北方多有压力,需注意;东方与墨绿色或蓝、黑色衣饰有助合作交流。

回复 我顶 我踩