注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(3月5日),巨蟹座纠结,射手座奔波,摩羯座不痛快

【白羊座】冒险的念头今天很容易跑出来,可你得多考虑现实状况再下决定。熟人带来的缘分似乎更加可靠,但或许会碰上互相没感情的尴尬事件。有件事要预留一笔资金,生活上的开销可能要紧张节省一点了。高标准要求自己成为驱动力,今天的你格外在乎他人对你的看法。

【金牛座】某件事情,并没有按照你最初的设定发展、进行,颇感沮丧。情侣们要珍惜两个人相处的时刻,要多花一点心思营造浪漫气氛。有开源的压力,节流的愁苦,如何完美开源节流你得好好想想。迅速应用新资讯不是你的强项,接受某项新工作让你感觉有些吃力。

回复 我顶 我踩

【双子座】长袖善舞的你今天人缘好,在你遇到麻烦时总有人会拉你一把。有机会遇见新对象,立即展开热情追求,示爱方式招摇点也没所谓。和朋友的聚会让你有不少支出,但你玩得尽兴就不那么在意钱包。赶超他人的捷径不存在,只能耐着性子实打实地夯实业务基础。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】嘴上说着不再对某事纠结,但在内心深处还是有着一分难以割舍。单身者对亲友善意的牵线搭桥有些反感,会对相亲活动格外排斥。今天的你,在用钱方面变得很有节制、主见,引发旁人对你的赞赏。烦闷的时候,偶尔对老板交交心是必要的,但也要有的放矢。

回复 我顶 我踩

【狮子座】泡泡热水澡能舒缓精神压力,今天你的幸福感可以来得很容易。不用使苦肉计,就能享受情人主动来关心你、爱护你的美好一天。今天的你,可能会意外收到朋友馈赠的礼物,感觉受宠若惊。与人合作做事,心须注意对方的工作态度,必要时就自己全权处理。

回复 我顶 我踩

【处女座】坏情绪给了你一些负面的心理暗示,让你的心情变得更糟糕。不要一个人把事闷在心中,坦白出来,就算有误会也可以及时化解。适当消费,别开荷包的玩笑,不必要的东西坚决从购物清单上划去。由于别人或自己的疏忽,本该了结的事情又多了让你心烦的后续。

回复 我顶 我踩

【天秤座】你很容易被周围的闲言闲语影响心情,建议你最好就是充耳不闻。容易遇上看重穿衣打扮的异性,让你有种说不出来的怪异与排斥感。财运差,大大小小的开销依然不减,投资上要小心空穴来风的消息。做事时遇到的人都有自己的行程表,寻合作、找人帮忙都不大方便。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】情绪多变会影响健康,应保持开朗,即使身处逆境也要宽慰自己。今天你特别不想在某事上迁就恋人,即使错大部分在你,你也不想低头。上团购网站随便逛逛,也能从中拣到令你惊喜、意外的大实惠!离开办公室也得打开接收公事指派的雷达,处于全天待机状态!

回复 我顶 我踩

【射手座】四处奔波让你身心俱疲,回到家不想多说一句话,只想早点睡觉。有伴者别想着时刻粘着对方,也有自己的事情要忙碌要处理!精明的理财方式也许会为你省下一笔不小的费用,坚持下来吧。需要高度配合别人,时间在听从别人的意见与修改工作细节中耗完。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】完成某事付出的代价比预计的多,难免会感到不公平不痛快。发觉另一半与新结识的异性密切来往中,慢慢地开始有危机感。花钱项目一多就难以管理账户,该花的钱花了,不该花的钱也花了。对人有意见也不能直言以对,心里有气得忍着,心情指数不高。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】聚会场合你担任让气氛更热络、不冷场的重要任务,有点为难你。经常和你斗嘴的异性有可能是你的欢喜冤家,了解后发现挺对你口味。外借已久的银子还得不到债务人的消息,只能当献爱心了。改道的诱惑在动摇你的意志,尤其是在得知别人的繁荣发展之后。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】有件事情的成果让你觉得有成就感有新创想,生活也因此很有乐趣。容易吸引异性的一天,桃花运超强,有人主动搭讪要好好把握啊。钱包充裕,请自己吃点不一样的美食,正好可以奖励自己的辛勤。不要高估了自己的能力而同时进行太多工作,否则身体吃不消。

回复 我顶 我踩