注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢你,就不会过多要求你的星座,包容心强,愿意给你很多空间

有些人在爱情中对恋人的要求很高,时常鞭策恋人进步,这倒也未尝不可,只是会给人造成一些压力,但还有一些人则不会对恋人做过多要求,他们包容心强,也愿意给予恋人很多的发挥空间,不会过多束缚,那么哪些星座是这样的呢?

01水瓶座

水瓶座的人往往个性偏于洒脱,他们不喜欢对恋人做过多要求,即便是再爱一个人,他们也会有着自己的步调,从来不喜欢把自己的意愿强加给别人,因此,当水瓶座选择了自己的伴侣之后,也就趋于稳定了,他们会把发展的空间留给恋人,无论恋人做什么,只要不是太离谱,都可以接受。

因为水瓶座的人往往恋爱之后,还是希望保持着独身时那种自由的空间,他们对于自己就是比较放任的,对于恋人自然不会有太多的要求。
回复 我顶 我踩

另外,水瓶座其实爱一个人,往往包容心很强,并不会觉得什么该做,什么不该做,甚至是一些特立独行的事情,在别人看来是出格,在水瓶座看来反而是你比较有个性的体现。

为此,他们并不会强求所爱之人一定要按照大众或是他们自己的想法来,更不会对恋人跟不上自己步调的事情品头论足,有时候,即便恋人愿意做个“废柴”,水瓶座只要爱上了,都可以接受。
回复 我顶 我踩

02射手座

射手座的人往往个性比较包容,性格更加趋于平衡,他们心比较大,也很随和,不是那种爱计较的人,而且,射手座往往不爱关注一个人的细节,尤其是一些无伤大雅的细节,他们很少会因为一个人的细节去否定一个人,看东西更看重大的方面,自然,在对待恋人方面,也有着自己的独到见解。

一般来说,射手座只要爱上了,就会很包容,他们不喜欢对恋人做过多要求,哪怕对方暂时不如意,或是有什么性格方面的硬伤,射手座都能够接受,并不会要求对方非要改变,很多时候,他们宁可逼迫自己去接受,也不愿强迫恋人按照自己的要求来,更是很难对恋人手把手进行指导。
回复 我顶 我踩

可以说,射手座更看重两个人在一起的感觉,是否开心快乐,是否能够给生活带来惊喜和火花,至于一些世俗方面的东西,都不是很看重,他们觉得日子只要快乐,那么贫穷富裕都是可以接受的,生活不止有柴米油盐。

回复 我顶 我踩

03天秤座

在爱情里,天秤座的人与其说是不会要求你,他们甚至可能是围着你转,成为你的“小跟班”,因为他们的内心往往有着一种美化恋人的情结,一旦爱上一个人,一定是看中了对方身上的某个特质,那么只有这个特质一天存在,他们就可能一天都成为了“小花痴”。

那么即便是外人并不觉得他们的恋人有什么好,但只要天秤座看上了,就无关他人什么事了。
回复 我顶 我踩

他们真的会无条件地去包容对方,好的是好,不好也是好,总之,没有什么非要对方改变的地方。一般来说,即便恋人有着一些不好的地方,也惹得天秤座有些烦恼,但是,他们都不会强迫对方改变,甚至会检讨自身不足,看看是否是自己要求太高,或是吹毛求疵,可以说,他们一旦爱上,就会变得有点“恋爱脑”。

回复 我顶 我踩