注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年3月5日星座运势

白羊座

你可能会收到邀请与朋友共度时光,这将是一个很好的时间,因为欢乐的水星今天将与欢乐的木星在你的友谊宫建立坚实的联系。交谈一定会很活跃,你的朋友圈可能会扩大。这个领域也会影响你的爱情生活,如果你有另一半,邀请你的伴侣加入你的社交圈子将是一个很好的主意。夫妻可以从陪伴朋友的时间中受益。
金牛座

你可能会收到一个奖项,或者在成功的阶梯上迈出一步,因为今天水星将降落在木星的轨道,在你的职业生涯宫。你最近勤奋努力的结果可能会给你带来一笔特别的收入,比如奖金或佣金。如果你正在为提高你的工作认可度制定策略,关键是要与众不同,要有创造力,要跳出固有的思维模式。你的努力会被注意到的。
回复 我顶 我踩

双子座

如果联系遥远国度的人是你这周末要做的事情,没有比繁忙的水星和广阔的木星相合更好的了。任何长途通讯都应该顺利进行,无论你在哪里打电话或视频,一切都应该进行得很顺利。由于木星的介入,作为你的第七宫关系的统治者,快乐的、新的伙伴关系可以建立。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

今天,掌管你的运输宫的水星将以神圣的方式与资金宫的充裕木星相连。你可以有充足的的钱买一辆新车,这个周末将是一个美好的时间找到一个好交易。如果你不开车,需要制定其他的通勤安排,你应该能够发现很多不会让你花很多钱的选择。
回复 我顶 我踩

狮子座

亲密的关系可能会变得非常深入,因为你有很多行星在你的关系宫。你的伴侣,无论是在爱人还是同事,都会做一些让你感到重要和安全的事情。这正是你所需要的,因为上个月水星逆行,你们的关系没有坚实的基础-你们甚至可能暂时分开。今天水星与木星在你的关系宫的会面将有助于关系的恢复。
回复 我顶 我踩

处女座

一个工作项目将有潜力让你脱颖而出,因为水星将在你的工作宫拥抱木星。今天是这种能量的顶点,这可能是你看到你的劳动成果的一天。如果你上个月有一个项目偏离了轨道,今天这两个行星愉快的相合将为你提供从挑战中恢复的机会,甚至可能补偿经济损失。
回复 我顶 我踩

天秤座

与特别的人约会可能会在这周末发生。水星和木星将在你的爱情宫优雅地跳舞。还可能带来意外怀孕的消息,因为这也是掌管孩子的宫位。水瓶座掌管着这些事情,这意味着水瓶座有影响力,水瓶座是惊喜之王。无论发生什么,巨大的喜悦总是弥漫在空气中。
回复 我顶 我踩

天蝎座

朋友们可能会在这个周末到你家来庆祝,因为健谈的水星将在你的家庭宫与快乐的木星形成精确的联系。土星早在12月就进入了这个区域,家庭和关系方面的事情被涂上了严肃和负责的基调。木星和水星带给你的快乐可能正是你需要的能量,让你再次感到放松和快乐。
回复 我顶 我踩

射手座

今天或周末可能会出差,也可能只是收到更多的电话和信息,因为水星将在你的快速旅行和通信宫与活跃的木星相连。或者,与兄弟姐妹之间的讨论可以变得更频繁,如果是这样的话,对话可以是愉快的和怀旧的。无论你去哪里,或与谁交流,事情都应该是乐观的。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你在项目中的表现会让你感到非常自豪。由于水星和木星在你的收入宫的配对,你有潜力增加你的收入。这两个天体在任何地方相遇都会增加积极的气氛,所以你可能会找到赚钱的新方法或找兼职工作来充实你的钱包。
回复 我顶 我踩

水瓶座

自从土星居住在水瓶座,你的身份宫,你会发现自己现在对承诺很认真。如果你有一个重要的爱人,他或她可能会用礼物来展示他们对你的感情,这是意想不到的,让你觉得你的梦想已经实现。水星和木星会让你在今天和整个周末经历愉快的事件。
回复 我顶 我踩

双鱼座

在你的准备和识别区域中各有三颗行星。今天的主题是准备好然后展示。水星将与木星在幕后完美地步调一致,表明一段重要的关系可能很快被揭开,你可能会兴奋地公开你对彼此的承诺。木星将处于良好的状态来帮助你孕育所有你一直在孕育的美好事物。
回复 我顶 我踩