注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年3月5日星座运势

白羊座、狮子座或射手座

今天在说话或行动之前要三思。可能因为别人的不同意见而挑起冲突。在一些让你情绪不舒服的问题上,和一个女人交谈可以给你带来安慰。在工作中你将能够享受一个好的成就或好消息。
金牛座、处女座或摩羯座

周五会给你带来很多光明和有利的发展。今天你将会乐于收到到与孩子或年轻人有关的消息。今天其他人对你生活的影响对你来说是积极而有成效的。你可以和住在附近的人有特殊的情感体验。在经济上你会有很好的机会,但这取决于你对工作的渴望和在工作中的创新力度。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

今天,你会对计划的发展有期望,你会想在周末之前完成。你的一些期望将与摩羯座、金牛座或处女座的对话或合作有关。今天会给你们每个人带来好运,但这与实现你们的怪念头无关。坏消息可能会让你们有些人心烦,但要辩证地接受这个情况,因为它是有意义的。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

试着摆脱最近几天控制你情绪的担忧和焦虑。今天在家庭中保持和谐是很重要的。周五是一个吉祥的日子用于作出重要的与家庭或财产有关的决定。与会议或聚会有关的计划将在今天和周末有良好的发展。
回复 我顶 我踩