注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

做人有担当,做事很考究的星座,向来不会由着自己的性子来

01天秤座

天秤座的人往往个性比较温和,他们做很多事之前,都会尽量考虑他人的想法,去主动关注到别人可能会有的反应,他们在这方面已经形成了一种模式思维,无需自己刻意去做,而已经成为了习惯。

因此,天秤座做很多事都会比较考究,讲究客观规律和方式方法,不喜欢按照自己的主观意愿来,虽然,他们也是会从利益自身的角度出发,去做很多事,但是却不会显得在利益自己,相反,会让身边人还觉得是在为自己着想呢,从而对他们产生一种亲近感,也容易拉近彼此的距离。
这一方面是因为他们情商比较高,擅长站在对方的角度去思考问题,同时,他们本身也很注重自己在他人心中的形象,不希望因为自己的问题和个性,而导致他人的反感,与其得罪别人,还不如不要去做才好呢,天秤座正是因为注重关系,才会格外把别人的想法放在前面。
回复 我顶 我踩

02处女座

处女座的人往往内心比较讲究,他们不喜欢去做那些违背客观规律的事情,他们总是显得理性而客观,习惯以理性思维去思考周围的事情。

一般来说,处女座也总是尽量保持着对人对事的距离感,看似身处事件其中,但其实总是抽离出一部分去观察和思考,他们无法真正做到全身心投入,也总是习惯把一件事可能发展的结果都想到,无论是好的结果,还是坏的结果,都有所涉及,从而成为一个完整的关联链,以方便自己做出下一步的步骤。
回复 我顶 我踩

可以说,处女座做任何事,都不会那么随心所欲,他们知道随心所欲是没有任何好处的,甚至也无法让自己快乐,他们更喜欢以周全的思维去做事,而不是为了满足自己而做事。

因为他们想要获得成功,那么成功在处女座眼里,是一个可以量化的过程,每一步都有着其应该满足的条件,正因为他们做人比较客观,所以,经过他们深思熟虑的事情,往往都是对的。
回复 我顶 我踩

03金牛座

金牛座的人往往对现实有着一种很强烈的务实感,他们属于并没有多少不切实际幻想的人,一般来说,金牛座讲究做人做事都符合现实,幻想和情绪都是没有多少意义的,他们本身就是土象星座,而金牛座则是脚踩大地的代表。

他们习惯未雨绸缪,习惯以十分实际的角度去思考任何事,哪怕是感情中的事情,也习惯这么做,所以,一些人会觉得金牛座比较老实,甚至刻板,其实都是因为他们的思维模式,使得自己不爱随意任由性子来。
回复 我顶 我踩

可以说,无论是当金牛座做决定,还是去思考一件事,都是比较考究的,他们喜欢通过不断思考,去解开谜团,很多东西必须通过自己的思考,否则都会让他们坐立难安。

他们本身对待他人的事情,也习惯站在别人的角度思考,只是,对于自己非常想做的事情,金牛座也会产生执着的心态,只是,他们即便是去做不可能完成的任务,也会尽量符合现实规律,可以说,金牛座还是挺容易走向成熟的人。
回复 我顶 我踩