注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年3月4日星座运势

白羊座,狮子座或射手座

你将有一个美好的一天,以一个微笑开始,以一个好心情结束。今天忽视你朋友或亲戚圈子里的人的抱怨是很重要的。避免遇见那些总是对某件事或某个人不满意的人。你可能会因为一个消息或与一个男人的谈话而失望,但试着接受这个情况。在爱情生活中,要真诚地表达自己的感情、愿望和希望。
金牛座、处女座或摩羯座

星期四对你的工作或生意来说将是重要的一天。好好计划你的任务,不要拖延,把更多的注意力放在它们的执行上。你需要花时间与重要的人见面或交谈。这将使你有机会获得有趣和有用的信息。这一天与白羊座、射手座或狮子座的人有重要事件。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

今天你会投入更多的精力让别人开心。你自己的一时兴趣必须退居其次。这肯定会被注意到,你会得到应得的表扬。今天,你和一个女孩或女人的关系——她将试图通过狡猾、利用你的机会或关系来实现她的目标——将需要你的关注。今天你将在重要的事情上取得成功
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

周四你将努力做令人愉快的事情,在家里或外面的各种活动中享受自己。这一天对于参加各种文化活动或去饭店吃饭来说都是个吉利的日子。周四也是旅行的吉日,任何的改变将使你的生活变得不同和更愉快。对于爱情和友谊来说,这是一个吉利的日子。每个人都会得到应有的运气或奖励。
回复 我顶 我踩