注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

从手的形状来看性格爱好

五指并拢看性格

看手掌,当你自然的摊开手掌的时候,如果五指很自然的并拢在一起,那暗示的就是这个人的性格是属于内向的,思想保守,做事胆小;如果五指分别张得很开,表示这个人是属于思想非常积极并且很开朗的;如果小拇指单独分开,表示这个人是喜欢独来独往的,不是很合群,有自己的一个世界。
拇指和食指是呈现九十度分开

看拇指和食指,拇指和食指如果经常是呈现九十度分开,表示这个人的性格是属于外向型的,性格开朗,并且很大方;如果是呈现四十五度分开,说明这个人的性格不是内向也不是外向,是属于中间的类型,这样的人大脑非常的灵活,并且适应能力也很强,个人修养也非常高,也是非常积极向上,乐观开朗的。
回复 我顶 我踩

手掌的纹理粗细看性格

看手掌的纹理,手掌的纹理细的人,对事物的洞察力是非常敏锐的,并且是很心细的人,这类人也是是非常积极向上的,即使在逆境中也是会想办法克服的;手掌的纹理比较粗糙、杂乱的人,他们多是属于比较粗心的,需要多注意这个问题。
回复 我顶 我踩

手掌的软硬

看手掌的软硬和薄厚,手硬的人,他们体力是属于比较好的类型,也就比较的重视当下的利益,对虚名则反而没有那么在乎;而手软的人,他们的思想会喜欢想得多,喜欢安逸的生活,比较注在外在的仪式感。

回复 我顶 我踩

手薄的人

他们比较会换位思考,会换立场去思考别人的问题,而手厚的人就比较的以自我为中心,多关注自己

手幅宽的人,他们思维十分的跳跃,很活跃是属于外向的性格;手幅比较窄的人,这样的人就是属于喜欢说,喜欢根据理论在去实践的这一类人。
回复 我顶 我踩

关节很大

看手的关节和手指粗细,关节很大的人,表示他们在精神方面有比较卓越的能力,在分析问题上的能力上也是非常的突出的;手指修长的人,是属于外向的,他们热情奔放,比较喜欢活跃的氛围,也十分的尊重人也是比较聪明的类型的,但是带有冲动的倾向;手指粗的人是比较憨厚的类型,往往不懂得观察环境,反应会慢些。
回复 我顶 我踩