注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周五 农历正月廿二 惊蛰,看你的属相适合做什么?

3月5日,周五,农历正月廿二,是辛丑年,辛卯月,壬子日。下午16时54分进入惊蛰节气,节气转换之际,注意休养身心。日干壬水,属性为阳,印星透干,日干支比合,易得贵人相助,利于交流沟通,行事顺遂。3月5日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于和谐沟通,获取帮助,利于拓宽眼界,行事顺利。适宜拜会走访、交友互助、业务洽谈、学术探讨、筹谋规划、放松祈福等。要豁达内敛,以和为贵,远离是非。东北方与北方利于合作交流、互利互惠;蓝黑色与白色、黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于融洽沟通,情感交流,有助达成共识,开拓进取。要务实高效,做好协调沟通。适宜拜会疏通、约会交流、合作拓展、筹谋管理、学习省察等。要豁达包容,避免急躁。东北方与北方利于合作交流、事业拓展;黄色系与蓝黑色衣饰有助和谐。

回复 我顶 我踩

寅虎:易获取帮助,有利行事顺遂,取得进步。要谦和包容,努力完善自我。适宜拜会师长、求职招募、学习取经、求财经营、策划筹谋、修心祈福等。要心地仁厚,惜福感恩。东北方与北方利于合作拓展、赢得支持;蓝黑色与绿色、黄色系衣饰皆利。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜豁达平和,稳固静守,不宜主动出击。要趋利避害,不可只看眼前得失。宜做好身边事,不宜合作联谊、交易拓展等事。要克制隐忍,顾全大局,不可激化矛盾。北方易有是非妨害,须回避;黄色、咖啡色衣饰利于合作疏通,化解疑难。

回复 我顶 我踩

辰龙:有利和谐融通,拓宽思路,有助化解矛盾,取得进展,宜豁达冷静,行稳致远。适宜拜会参访 、联谊疏通、团结协作、经营拓展、规划论证、创新管理、学习省察等。东方不利,须回避。东北方与北方利于合作疏通;红黄色与黄白色搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩

巳蛇:有利梳理思路,完善自我,宜明晰方向,保持稳健。要尊重规律,与时偕行,避免急躁。适宜整理筹备、规划论证、学习自省、静心祈福等。要志在长远,常想不足。东北方与东方利于合作交流。获取帮助;绿色、黄色系与红绿色搭配衣饰皆利。

回复 我顶 我踩

午马:要保持谨慎,力求安稳,不要贸然举事。要心存敬畏,顺势而为,切勿冲动鲁莽。宜以逸待劳,做好自己,不宜与人合作、庆典聚会、谈判交易等。要明辨善恶,趋利避害。东北方与北方易有危害,尽量回避;绿色或红绿色搭配衣饰可缓解矛盾危机。

回复 我顶 我踩

未羊:要豁达内敛,保持稳健,不宜主动出击。要登高望远,合理进退,注意防范利益背后的风险。不宜合作聚会、求财拓展等事。要心系因果,以和为贵,不可激化矛盾。东北方与北方易有矛盾损害,注意回避;红绿色或红黄色搭配衣饰可舒缓矛盾压力 。

回复 我顶 我踩

申猴:有利交流协作,寻求共识,要注重实际,科学筹划。要权责分明,把握关键,做好协调沟通,减少无谓消耗。适宜拜会参访、疏通宴请、团队合作、宣传推介、布施祈福等。东方利于求财拓展;北方利于合作交流;黄色系与白色衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于发挥才能,愉悦身心,要志在长远,注重实效,不宜冒进。要心存敬畏,胸怀大局,保持谨慎,尤其是投资消费、项目拓展等方面,更要多些慎重,避免无谓耗失。北方易有消耗,东方易有矛盾伤害,尽量回避;黄色系与白色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

戌狗:有利计划实施,项目拓展,要明确目标,缜密计划。要知己知彼,注重实效,不可勉强行事。适宜求财交易、协商洽谈、管理筹划、学习静心等。要豁达包容,远离是非。北方利于财运与拓展;东方与红绿色、红黄色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

亥猪:易得朋友相助,利于兼收并蓄,取得进步,要豁达圆融,稳步前行。适宜拜会走访、交友互助、协商探讨、筹谋规划、修德祈福等。要宽厚能容,学会倾听,做好沟通交流。东方与北方利于合作交流、互利共赢;蓝黑色或墨绿色衣饰有助和谐融通。

回复 我顶 我踩