注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星历0304:天秤事业新计划 双子面临变动

白羊座

今日运势:

今天的你要小心自己同情心泛滥。你今天同理心爆发,不是担心自己的事,而是为别人的困扰而烦心。你甚至会为了别人的事情而奔走劳累,哪怕你知道自己并不能得到什么。建议你要把视角稍微拉回来一些,不要让自己白忙一场,同时关注自己的情绪。

幸运颜色:青色

幸运数字:6

契合星座:处女座

幸运物品:月光石

今日心情:阴沉沉
金牛座

今日运势:

你今天要注意事业规划/财务规划的合理性。你很容易因为别人说了一些好的计划,或者看到其他人成功的案例,就觉得自己可以轻易复刻他人的成功。其实你必须考虑自己的承受范围和事件的风险高低。

幸运颜色:粉色

幸运数字:2

契合星座:天秤座

幸运物品:坦桑石

今日心情:山崩地裂
回复 我顶 我踩

双子座

今日运势:

今天你的职场会面临人事上的变动。可能你会发现某个人有一些与众不同的升职观点,或者职场空降了某些有背景的人。而这些变动将会促进你修改自己的职场规划。变动未必是坏事,顺应变动,善于增加自己的助力,才是让自己的竞争力更强的方法。

幸运颜色:咖啡色

幸运数字:1

契合星座:摩羯座

幸运物品:金发晶

今日心情:雨纷纷
回复 我顶 我踩

巨蟹座

今日运势:

今天,你正直公平的形象会被大家所知悉,个人口碑有质的好转。你在今天可能会意外卷入某些纷争,在大家争执不下的时候,你能看到问题的根本,看穿利益中心和每人的要害。你最终会选择更有道德感的做法,不和稀泥地给出公正判断,让所有人刮目相看。

幸运颜色:牛仔蓝

幸运数字:3

幸运物品:蛋白石

今日心情:十万伏特
回复 我顶 我踩

狮子座

今日运势:

今天的职场会出现一些资源争夺事件,不过很快会见分晓。其实资源分配不公这个现象一直都存在,只是大家都不想惹事,只要不涉及自己利益就当看不见。而今天会出现一些事情激化这种矛盾,尽管问题最终无法真正解决,但你也不宜多说话,让大人物去讨论就好。

幸运颜色:米色

幸运数字:7

契合星座:水瓶座

幸运物品:钻石

今日心情:酷暑难当
回复 我顶 我踩

处女座

今日运势:

今天的你会遇到新的情感寄托,不会那么孤独了。你会找到新的渴望或追求,亦或是生活中找到了新的乐趣。这些事物让你重新感觉到兴奋和快乐,也没有那么害怕一个人了。对单身的朋友来说,今天也是喜欢上某个人的好日子。

幸运颜色:棕色

幸运数字:9

幸运物品:太阳石

今日心情:彗星撞地球
回复 我顶 我踩

天秤座

今日运势:

今天你会对自己的事业有新的计划。你在今天可能有入职、离职、转行等打算,虽然这事已经想了很久,但实际操作起来还是有点怕怕的。可能为新工作可做的准备并不多,但是你可以趁着这种心情,对以往的工作经验和成就进行整理,优化简历和整理心情。

幸运颜色:墨绿色

幸运数字:5

契合星座:狮子座

幸运物品:海纹石

今日心情:绵绵小雨
回复 我顶 我踩

天秤座

今日运势:

今天你会对自己的事业有新的计划。你在今天可能有入职、离职、转行等打算,虽然这事已经想了很久,但实际操作起来还是有点怕怕的。可能为新工作可做的准备并不多,但是你可以趁着这种心情,对以往的工作经验和成就进行整理,优化简历和整理心情。

幸运颜色:墨绿色

幸运数字:5

契合星座:狮子座

幸运物品:海纹石

今日心情:绵绵小雨
回复 我顶 我踩

天蝎座

今日运势:

今天“一见钟情”的可能性很高,单身的朋友可以把握好机会。你今天会对某些人产生莫名其妙的好感,颇有缘分来了的感觉。只不过这种感觉也很可能只是单方面的幻想,受外表、情绪、场景的影响很大。所以单身的朋友可以尝试下展开关系,有伴侣的朋友就要慎重了。

幸运颜色:金色

幸运数字:4

契合星座:金牛座

幸运物品:绿玛瑙

今日心情:雾里看花
回复 我顶 我踩

射手座

今日运势:

今天,经济、金融方面传来好消息。你会发现一些不错的赚钱情报,而且只要你努力一下就可以取得相关收益。如果有大额支出的计划、也可以在今天进行实地考察。投资方面有好消息,建议稳步进场。

幸运颜色:紫色

幸运数字:0

幸运物品:和田玉

今日心情:等风来
回复 我顶 我踩

摩羯座

今日运势:

今天的你适合参加一些专业知识培训。你可能会觉得自己的专业在某一方面比较薄弱,想要补救一下。所以今天你会打听不少补习机构、网课组织等。今天也很适合开展短期学习,让自己的专业更扎实。

幸运颜色:黑色

幸运数字:4

契合星座:双子座

幸运物品:石榴石

今日心情:如履薄冰
回复 我顶 我踩

水瓶座

今日运势:

今天你适合营造干练而低调的形象。除了少说话多做事之外,你还需要在工作和学业上体现自己的钻研精神。个人服装上,可以选择经典款式和经典配色,不适合穿得太花哨太时髦,简单而舒适的服装搭配可以给你加分。

幸运颜色:银色

幸运数字:8

契合星座:双子座

幸运物品:绿玛瑙

今日心情:寒气袭人
回复 我顶 我踩

双鱼座

今日运势:

你今天需要面对一些比较纠结的情感。明明你对某个人有好感,知道对方有值得肯定的品质和能力,但是近期发生的一些事又让你忍不住心生厌恶。开不了口去解决不满的地方,只能小心翼翼地隐藏负面情绪与之相处。可能这种隐瞒还要持续很久,但你们的关系还是能继续的。

幸运颜色:蓝色

幸运数字:9

契合星座:双鱼座

幸运物品:紫云母

今日心情:挥汗如雨
回复 我顶 我踩