注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周四 农历正月廿一,看你的属相适合做什么?

3月4日,周四,农历正月廿一 ,是辛丑年,庚寅月,辛亥日。日干辛金属性为阴,如装饰之金,精致细腻,有变革之象,生在庚寅月春天,内气不足,宜豁达冷静,稳固静守,不宜贸然出击。比劫双透,宜谨言慎行,合理计划。3月4日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:有利沟通交流,互利互惠,宜宽厚能容,稳步前行。要积极融合,兼收并蓄。适合拜会走访、交友互助、协商洽谈、学习探讨、筹谋策划、修德祈福等。吉方在东北方与西北方,利于合作交流,拓宽视野;白色与蓝黑色衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

丑牛:有利具体事务的落实与解决,宜围绕重点,缜密计划。要心系大局,扬长避短,避免勉强行事。适宜求财交易、项目洽谈、理财管理、筹谋筹划、学习自省等。要豁达冷静,和谐沟通。东北方与北方利于合作疏通;黄色与红绿色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

寅虎:得天时之利,有助情感沟通,赢得支持,宜把握机遇,努力进取。要内外兼顾,努力共赢。适宜拜会师长、中介疏通、合作拓展、约会交流、规划筹谋、学习祈福等。东北方与西北方利于合作交流,事业拓展;绿色、蓝黑色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于融洽沟通,获取帮助,有助扬帆顺水,自我完善。要豁达包容,多学习借鉴,避免特立独行。适宜拜会尊长、联谊疏通、团队合作、经营拓展、学习规划、静心祈福等。东北方与西北方利于合作拓展;蓝黑色、绿色与黄色系衣饰皆可助吉。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于计划实施,项目拓展,要做好统筹,稳中求进。要权衡利弊,认清自我,力求稳妥可靠。适宜求财交易、业务洽谈、革新创意、管理省察、学习静心等。要心系长远,练好内功。北方有助财运与拓展;红色与红黄色搭配衣饰利于强大自我。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜沉稳冷静,力保平安,不宜举大事。要心存敬畏,志在长远,切勿鲁莽冲动,逆势而为。不宜与人合作、谈判交易与拓展等事。要顺天应人,避免过于自我。东北方与西北方易有矛盾妨害,须回避;红绿色或红黄色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

午马:利于理清思路,自我调节,宜豁达内敛,稳扎稳打,不易冒进。要顺应自然,适时进退。宜收纳储备、理财管理、筹谋省察、静心祈福等。要换位思考,懂得克制,和谐沟通。东北方易有阻隔妨害,须回避;绿色或红绿色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

未羊:利于沟通交流,赢得支持,有助化解疑难,取得突破,宜择其精要,缜密计划。适宜拜会走访、联谊疏通、合作拓展、革新创意、管理省察、学习静心等。要聚同化异,以和为贵。东北方不利,须回避;红绿色或红黄色搭配衣饰利于缓减矛盾压力。

回复 我顶 我踩

申猴:宜豁达平和,保持安稳,不宜主动出击。要未雨绸缪,内外兼修,及时发现弥补不足。不宜与人合作、聚会宴请、求财拓展之事。要明辨是非,避免鲁莽随意。东北方与西北方易有危害,须回避;黄色系或黄白色搭配衣饰有利合作疏通,释放压力。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于能力施展,放松心情,宜踏踏实实,稳步前行。要把握方向,行稳致远,不可任性。适宜走访慰问、宣传推介、慈善公益、许愿祈福等。道法自然,要心平气和,守持中道。西北方易有损耗,需要注意;东北方与黄色系、白色衣饰有助收获进步。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于项目拓展,计划实施,要坚定信心,明晰目标,缜密计划。要权责明晰,注重效益,避免急功近利。适宜求财经营、协商洽谈、筹谋创意、财物管理、学习静心等。东北方易有矛盾,须回避;西北方与红绿色、红黄色搭配衣饰利于沟通与拓展。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜消极静守,保持平稳,不宜举大事。世事无常,要豁达淡然,保持平常心,切勿偏激。适宜规划筹备、学习思考、修德祈福等。不宜合作聚会、交易拓展等事。西北方易有矛盾纠结,须回避;东北方与绿色、淡蓝色衣饰利于求助疏通、克服障碍。

回复 我顶 我踩