注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年3月1日至7日星座运势

友敌

火星在3月3日进入双子座。这将大大加剧竞争的火上浇油的状态。为什么?因为双胞胎是兄弟姐妹,兄弟姐妹间的竞争是竞争的最早形式。你从成功、失败、挫折中学到的一切,都来自于早年与兄弟姐妹为了得到父母的青睐而争斗的经历。当战斗星球火星在双子座(3月3日到4月23日)的时候,所有这些都会回来。在这段时间里,你可能会与竞争对手发生争执,但你可能会惊讶地发现,这个人实际上是你最大的支持者。他不仅会激励你比你自己更努力,而且还会告诉你一些你的朋友不会告诉你的事情。朋友会告诉你你想听的,而竞争对手会告诉你你需要听的。敌人可以成为朋友,这是生命中奇怪的矛盾之一,但你还想从火星双子座得到什么呢?根据火星所在的星座,它总是会推动你做到最好。
白羊座

主宰行星火星在3月3日进入亲切的双子座。这带来了思维方式的彻底改变。你将离开数周的地盘之争,与曾经是你最激烈对手的人握手。这可能会让你所爱的人和朋友完全困惑,但如果你仔细想想,这是完全有道理的。还有谁比跟你竞争的人更值得被称为同志呢?他们才是真正需要尊重的人。很明显,这种改变在你生活的某些角落不会很好,但那是他们的问题,不是你的问题。
回复 我顶 我踩

金牛座

好吧。也许你正被迷住了,但是很久没有某个人带着这么好的包装、这么好的标签,翩然走进你的生活了。而且,当你感到无所事事时就会发生这种情况,这就更让人着迷了。3月3日,金星在双鱼座,天王星在金牛座。是不是好得难以置信?也许吧。但迷恋又有什么错呢?你需要一种动力来结束事情,处理好未完成的事情,迈出你一直推迟的重大一步。
回复 我顶 我踩

双子座

火星在你的星座会把油门踩到底。你不仅会工作得更快、更聪明,还会在接受挑战时更大胆。不再逃避有问题的情况。你会表现出惊人的果断、深思熟虑和直接。你也可以期望完成很多工作。当你的选择更少时,你的表现会更好。它让你更有创造力,更足智多谋。很明显,你这样做会冒犯别人,让他们感到很不舒服,但只要你有成果,他们就会愿意体谅你。火星将在双子座停留到4月23日。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

俗话说:门关了,窗就开了。这虽然是陈词滥调,但就像大多数陈词滥调一样——这是真的。3月5日预示着是你收获劳动果实的时候。这是一个享受赞美的时候,也是一个你和旧的业务和说再见的时候。你可能正在对旧房子、工作或关系说再见。不管怎样,在接下来的几个星期里,有很多零碎的事情要处理,也有很多准备工作要做。
回复 我顶 我踩

狮子座

这是一个传递意见的好时机。由于金星/天王星在3月3日的六分相,你会看到钱包被塞满。得到这种经济支持的感觉很好,但请记住,这不是为了个人利益。金星在双鱼座时是最无私的。只有你的目标是正确的,金库才会满。互利的金星表明帮助别人也是帮助自己最好的方式。
回复 我顶 我踩

处女座

你会希望有更多的选择。从现在到3月10日可能会发生很多事情,你不想做出你以后不得不撤销的决定。你感兴趣的许多项目仍处于起步阶段,现在根本不可靠。事实上,你甚至可能不得不考虑一些短期的安排来维持你的生活。让事态发展自行展开并不容易,尤其是当射手座的最后一个新月的时候,但是要相信它会在16号到来。
回复 我顶 我踩

天秤座

看起来你根本不需要做出那么大的牺牲。金星/天王星六分相与第三个也是最后一个水星/木星的合相重合,显示了一个帮助,救救的最后一分钟。显然有人在某处听说了你的困境并回应了你发自内心的请求。但不要像什么都没发生一样回到你的生活中。在过去的几周里,你面对了很多关于自己的事情,并承诺要改善。兑现这些承诺——无论多么不切实际——你将召唤出一种精神,为你的生活增光添彩,永不减损:善意的精神。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你不能原谅已经发生的事情,但你也知道对方并没有恶意。所以你就在这里——夹在一块石头(你的愤怒无可厚非)和一个艰难的地方(你对冤枉你的人的同情)之间。值得庆幸的是,金星现在正穿越宽容的双鱼座。虽然不会言归于好,但她会帮你找到继续生活的方法。很多时候,我们想让别人知道他们伤害了我们,但现在应该很清楚,这个人知道的再清楚不过了,你怎么能因此而生气呢?
回复 我顶 我踩

射手座

别人会让你心烦,他们会无视你的反复警告,继续犯同样的错误。还有更多!火星在双子座停留7周。通常这将是一个战斗的时间,但木星在水瓶座承诺寻找态度上的微妙转变,意想不到的倾听意愿,甚至可能是一个启示的时刻。这不会是一个大规模的转变,但它将是你可以支持的东西,在你的帮助和鼓励下,人们会变得更好。
回复 我顶 我踩

摩羯座

真的有那么简单吗?多年的艰辛被一次偶遇或一通友好的电话所驱散?会不会有附加条件,不可预见的情况需要考虑,或者隐藏的陷阱正在等待?不。没有。金星在双鱼座被高举,事实是她同时统治和六合天王星在金牛座,显示关闭的门打开。你很快就会得到你应得的认可,以及你渴望的邀请和机会。你一个人已经走得够远了。现在是时候联合起来,和真正理解你的人一起工作和生活了。
回复 我顶 我踩

水瓶座

有时候需要一段时间才能把事情处理好,但一旦成功了,等待是值得的。这就是3月4日水星与木星第三次在水瓶座会合时你的感受。这几周过得很不顺利,你尝试了这个,那个,还有其他的事情来维持现状。有时候你不确定这样做是否值得。幸运的是,你出生在一个固定的星座,这意味着你从不放弃。与此同时,你可以期待一些令人惊讶的消息。你的名字已经引起了某些高层的注意,他们对你很感兴趣。
回复 我顶 我踩

双鱼座

把计划落实是很困难的。你陶醉在惊奇、实验和发现的感觉中,这些都伴随着找到你的路。但找路和徘徊是有区别的。3月5日,射手座的最后一个新月表明,是时候结束某个项目或努力了。截止日期被延长了很多次,你正在做的工作有被破坏的危险。把对被遗漏的事情的焦虑放在一边,因为你的工作本身就说明了一切——现在有其他人看到了,这要好得多。
回复 我顶 我踩