注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(3月3日),金牛座幸福,天秤座烦恼,射手座别多事

【白羊座】对人对事都别太好强,硬要争辩到赢却伤了感情一点也划不来。想被人全心以待却不想全心待他人,这样的你糟糕到爱神不搭理!别脑子一热就买下那些打折促销价格相当低廉的东西,十有八九会后悔。越踌躇越找不到正确的前进方向,不知不觉中把时间也给耽误了。

【金牛座】有人来请教你问题你也乐于与他分享经验,收获感谢是件幸福的事。有意携手另一半构建美好未来,而且你也很快能有机会付诸行动。未来那些长远的花钱计划让你不得不从眼下就开始盘算、节省。职场人心险恶,行事要当心,不要轻易表露自己的怨言和不满。

回复 我顶 我踩

【双子座】好吃好玩的都能挑动你心,有特别想尝试的就呼朋引伴一起去享用!少说多做,真的爱就拿出点实际行动来,让觉得你是个踏实的人。购买各类家用品,买的多还能享受各种优惠积分活动,你觉得超值。积压多时的文件,今天必须做个处理,不要拿没时间来继续拖下去。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】活泼的气氛影响,今天你的话也多了起来,适合参加团体活动。有你意想不到的人约你,让你的心头小鹿乱撞,换个造型去赴约吧。生活上有不断的开销,心疼归心疼,但钱包承受得住就OK了。今天想做的事,坦诚面对如期完成,就是要注意不被别人打扰。

回复 我顶 我踩

【狮子座】活力明显不足,做任何事都缺乏兴趣和动力,不如给自己放放假。面子上的事让你在异性面前表现不轻松,其实你另一半更讨人喜欢。适合做长期的理财规划,不要贪图眼前的利益,避免因小失大。外务太多,上班时间也在跟人聊一些其他事情,小心老板盯上你!

回复 我顶 我踩

【处女座】神经绷太紧总有断掉的时候,给自己一点放松时间,别想那么多。今天的你会特别愿意参加团体活动,通过拓展人脉来结识缘分。你花钱还是很谨慎的,花钱之前都会盘算好,所以钱包小有盈余。做事不顺时,不妨停下来进入学习模式,因为磨刀不误砍柴工。

回复 我顶 我踩

【天秤座】杂七杂八的琐事严重占据你的身心,清空烦恼刻不容缓!遇见令你心动的新的对象,若确定他还是单身,不妨大胆行动。要为家里或办公室补充常用的消耗品,看到有促销会多买囤积。朝九晚五、紧张忙碌的上班族生活让你厌倦,想要换种生活方式。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】度过艰难的时间,情况好转,让你有雨过天晴的感觉,心情也好了不少。单身者光靠亲友介绍是不够的,今天的你可以再积极些。任何时间你都不想亏待自己,即使是在经济不怎么宽裕的情况下。比起呆坐办公室,你更有外出谈业务或参加聚会的机会。

回复 我顶 我踩

【射手座】要想的事杂又多,大脑易短路出问题,最好别参与人际方面的纠纷。有人牵线搭桥帮你安排了相亲,去见个面吧,说不定正是你中意的!凡是有风险、还不确定发展前景的项目,不要投入资金去涉险。在你自认为很擅长的领域迎来了强劲的对手,让你感到压力大。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】分内的事你一清二楚,而与你不相关的事,你就睁一只眼闭一只眼。你说话得体,易获得异性青睐,不知不觉中接受到桃花的信号。收入没大的改变,偏财运较弱,值得高兴的是经济状况还算稳定。细枝末节的问题就像雨后春笋,光是应付个大概都相当的费时费力。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】随时保持胸有成竹,让别人感受你的气势,这样运势也不会欺负你。恋人交代给你的各种琐事在你看来是小菜一碟,很轻松就能搞定。让自己显得有价值就可能赚取更多,今天就主动花钱来学习点什么。你在工作上的创意总能得到好评,继续发展下去,能得到升职希望。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】跟家人、朋友的互动变得比较密集,而你们的情谊也在慢慢加深着。成熟且有个性的异性今天会主动锁定你,别傻傻地错过好机会。你找到了释放压力的方法,那就是给自己买好吃的、好喝的、好穿的。勤奋的人自然有资源优势,过去的辛苦就是为如今的收成增光添彩。

回复 我顶 我踩