注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周三 农历正月二十,看你的属相适合做什么?

3月3日,周三,农历正月二十,是辛丑年,庚寅月,庚戌日。日干庚金,属性为阳,刚健威猛,生在庚寅月春季,易赢得支持与帮助,利于拓宽视野,发挥才能,要因地制宜,努力进取。地支暗藏刑害,要多需谨慎。3月3日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于启迪思路,自我完善,宜以静制动,不宜主动出击。要与时偕行,和谐沟通,保持平常心。适宜整理储备、管理省察、学习筹划、静心祈福等。要反观内心,练好内功。东北方利于合作交流,才能发挥;白色、蓝黑色或黑白搭配衣饰有助。

回复 我顶 我踩

丑牛:要沉稳冷静,保持平稳,不宜贸然举事。要豁达理性,妥善处理不同意见。宜养精蓄锐,做好身边事,不宜合作联谊、交易拓展等。要豁达圆融,远离嗔恨。西北方易有矛盾妨害,尽量回避;红色与红黄色搭配衣饰利于合作与疏通化解。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于和谐沟通,拓宽视野,宜豁达稳健,精准计划。要明晰目标,做好协调沟通。适宜拜会疏通、团队合作、求财拓展、规划管理、学习静心等。要惜缘惜福,不可傲慢自大。东方与西北方利于合作交流与开拓;绿色或黄色系衣饰有利于收获。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于和谐融通,情感交流,有助拓宽思路,取得进展。要聚同化异,补齐短板,努力共赢。适宜拜会走访、合作疏通、约会交流、经营管理、学习筹谋等。要谦和低调,大肚能容。东方与西北方利于合作交流与拓展;绿色与黄色系衣饰有益。

回复 我顶 我踩

辰龙:要保持定力,管控风险,不宜举大事。世事无常,要心存敬畏,保持祥和,不可偏执过激。不宜联谊聚会、与人合作、谈判交易等。要培植心量,避免激化矛盾。西北方易有是非变故,须回避;红色与红黄色搭配衣饰有助舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于发挥才能,放松心情,要因势利导,合理统筹 。适宜走访慰问、宣传推广、慈善公益、许愿祈福等。要理智审慎,目标明晰,避免急于求成,无谓付出。西北方多有消耗,东北方易有矛盾是非,尽量回避;红绿色或红黄色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

午马:利于沟通交流,扩大共识,有助消除痼疾,轻装前行。要豁达稳健,积极融合,把握好轻重缓急。适宜拜会疏通、合作交流、宣传讲习、布施祈福等。要求同存异,扩大团结 。东方与西北方利于合作疏通,化解疑难;绿色与红色亮丽衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

未羊:要保持谨慎,消极静守,不宜举大事。要树立大局观,做好风险管控。宜以我为主,不宜合作拓展、联谊聚会、谈判交易等。要提高警惕,远离小人是非。东北方与西北方易有矛盾妨害,尽量回避;红色与红绿色或搭配衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

申猴:得天时之利,利于获取帮助,取得进展,宜豁达包容,积极进取。要博采众长,弥补不足,及时弥合分歧。适宜拜会师长、求取利益、释疑解惑、学习筹谋、许愿祈福等。东北方易有矛盾妨害,须回避;西方与黄色系、白色衣饰利于赢得支持。

回复 我顶 我踩

酉鸡:宜豁达冷静,保持安稳,不宜贸然举事。要明辨是非,关注变化,随时调整,不可感情用事。不宜合作疏通、聚会联谊、事业拓展等。要豁达包容,学会换位思考,避免争执。西北方易有是非缠绕,须回避;红黄色或黄白色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

戌狗:有助和谐互利,行事顺遂,宜开放包容,积极融合。要兼收并蓄,多些包容,努力强化自身实力。适宜拜会参访、交友互助、品茗论道、协商洽谈、学习规划、行善祈福等。东方与西北方利于合作交流、消除障碍;红色与黄色系衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩

亥猪:有益思考与自我调整,宜多向内求,行稳致远。要自律自省,保持清醒,不可逆势而动。宜养精蓄锐,弥补不足,做好自己。遇到问题要守持中道,和谐沟通。西北方多有压力阻隔,需注意;东北方利于合作交流;墨绿色或黑白搭配衣饰有助。

回复 我顶 我踩