注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年3月星座运势

白羊座

一旦孩子长大到可以提出要求的年龄,他们就会被教导要降低期望值。我们的父母告诉我们什么可以拥有,什么不能拥有,并试图说服我们把目光放在可实现的目标上。虽然“现实一点”有很多好处,但生活老是妥协也是不对的。三月,太阳和金星之间令人鼓舞的关系使你能够修正你对实际和可能的理解。
金牛座

这个月带来了反思和寻找更深层次真理的机会。这也会激励你去发现(并享受)一些重要人际关系中未开发的潜力。太阳与你的主宰行星金星的联系表明新的机会比比皆是。你被赐予了在平凡中寻找魔力,在平凡中寻找幸福的能力。在三月,欢乐和喜悦为你等待。而且你会在最意想不到的地方发现其中的大部分!
回复 我顶 我踩

双子座

如果你可以闭上眼睛许个愿,你会许什么愿?如果这个愿望太过了,你的下一个选择是什么?再下一个呢?如果你打算在三月份经历这样的过程,你会开始对你目前的状况感到更快乐。你会看到改善的证据,更乐观的心态。到春分的时候,你就会知道该怎么做才能让更多的愿望成真。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

有些人喜欢制定计划。另一些则等待被刺激而行动。生活在这个充满挑战的时代让你开始思考如何取得进步。尽管你已经考虑过各种选择,但没有一个能创造出足够令人兴奋的东西来激励你。3月份会带来做出决定的洞察力吗?强大的宇宙受到你星座的守护星月亮的影响,带来清晰的信号。灵感就在路上。
回复 我顶 我踩

狮子座

苹果有很多种,每一种都各有各的味道。当鼓励自我意识时也是如此。那是见仁见智的问题。只要你做了一些事情,你做的是什么并不重要!这个月,你的守护星和金星之间的关系缓解了紧张和更多的自由来追求给你带来快乐的活动。只要你在做事,那才是最重要的。
回复 我顶 我踩

处女座

你辨别是非的能力是首屈一指的。但有时,当你试图解释自己的感受时,你会担心自己说不通。那些自认为比你聪明的人的负面评论会让你想知道自己为什么要费神来表达自己的观点。当然,为了错误的理由去做正确的事总比为了“正确的”理由去做错误的事要好吧!你一直认为某件事一定是一种方式,但却被告知那是另一种方式。3月证明了这一点。
回复 我顶 我踩

天秤座

一次有益的讨论会让你在3月安心。某人掌握着你试图解决问题的钥匙。这个信息不是秘密,也不是故意隐瞒的。你所要做的就是向正确的人提出正确的问题。或者,你根本没必要这么做。只要提出正确的话题就足够了。太阳与你的守护星的联系确保了一系列对话中自然演变出来的东西将被证明是非常有用和有启迪意义的。
回复 我顶 我踩

天蝎座

一系列深刻的经历将在3月进入你的世界。'深刻'是一个奇怪的词。它的意思是“神秘的”吗?或“复杂吗?你会发现你(和你的生活)比你知道的更多吗?嗯,是的!但主要的认识涉及到你自己的真实性的深度。当你想要表达某件事的时候,你不仅仅是说说而已,你是真心实意的。你的感觉也是如此。尽管你可能对紧张的情况有深刻的反应,但结果将是积极的。
回复 我顶 我踩

射手座

3月的问题是,你想要像铁一样硬还是像棉花一样软?答案应该是“两者都有”!你不能只是消除你脆弱的一面。但你需要确保你最深刻的感觉被一堵坚固的墙保护着。只有少数经过精心挑选的人才能接触到你的内心。三月份让你的心引导你,同时让威胁远离你。这比你想象的要容易得多。
回复 我顶 我踩

摩羯座

新的一个月你会发现你正在建立几乎被遗忘的技能和知识。就像一个有才华的演员、科学家或艺术家一样,你永远不会失去让你与众不同的魔力。你总是有成功的必要条件,现在你仍然拥有它。你能胜任眼前的任务吗?当然!你是否需要超越你之前达到的成就?很有可能!但是,如果你把面前的挑战视为发光的机会,你的明星气质就不会让你失望。
回复 我顶 我踩

水瓶座

爬上下行的扶梯不是不可能的。你只需要保持自信,加快速度,并付出比正常情况下更多的努力。但如果有人不希望你成功,加快了速度,你就会挣扎着前进。幸运的是,这不是三月的气氛。宇宙的援助就在眼前。新月确保了无论挑战看起来有多困难,只要你竭尽全力,成功是有保证的。
回复 我顶 我踩

双鱼座

既然时光无法倒流,那么后悔地回顾过去也就没有意义了。那么,这是否意味着我们必须承受自己行为的后果?嗯,是的…但到了3月,你会意识到一个历史“错误”远没有你担心的那么令人遗憾。你的想象力过度夸大了它的影响。事情已经开始顺利进行了。你也许有理由把一个“错误”看作是一个“好的开始”。
回复 我顶 我踩