注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年3月1日至7日星座运势

白羊座

由于有三颗行星处于你的隐私宫,这一周对于羊儿来说开始得比较缓慢。然后金星与天王星相连,火星进入热情的双子座,所以机会突然就会成熟。然而,如果你过于草率和急躁,你可能会发现自己陷进了难以处理的不可预知的情况。无论如何要勇敢和大胆,但也不要忘记保持谨慎!
金牛座

这周天王星带出你潜在的蛮勇的一面,火星启动你停滞不前的动力。所以是时候跳出常规,做一些截然不同的事情了。旅行和教育尤其受欢迎,因为你可以扩展你的思维,结交前卫的朋友和冒险的新活动。但是,不要说大话或对他人(尤其是对同事)颐指气使。
回复 我顶 我踩

双子座

你渴望与他人联系,因为行星激活了你的事业宫。这是交谈和交流的绝佳时机。人们都在等着听你的创造性想法。积极主动的火星进入你的星座(从周四到4月23日)。所以,是时候停止拖延了,行动起来,履行你的承诺。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

这一周,当你翻看婴儿的照片,追忆“过去的美好时光”时,你会感到伤感。“记住,回忆之所以如此诱人,是因为它们是有选择性的!”是时候挣脱束缚,用爱的力量改变你的生活了。“聪明的头脑和善良的心灵总是一个不可思议的组合。“如果你厌倦了和同龄人在一起,那就主动认识一些新的人。
回复 我顶 我踩

狮子座

至少有6个行星在你的关系宫,现在是时候和你爱的人坐下来讨论敏感问题了。清晰的沟通和灵活的手段无疑是目前维持关系的关键。本周带心上人去进行一次探险是非常美妙的。如果你是单身,一个看似普通的约会可能会朝着一个意想不到的方向发展!
回复 我顶 我踩

处女座

人际关系会很顺利,因为金星会帮助你关注家庭成员、朋友和同事的需求。你喜欢服务他人,别人肯定会找到很多方法来占用你的时间。但是不要因为你的暴躁和吹毛求疵而毁掉你所积累的大量好感。听听处女座的作家塞缪尔·约翰逊睿智的建议:“我们应该不断修复我们的关系。”
回复 我顶 我踩

天秤座

在感情方面,天秤们很懒惰。本周天王星撼动了你的舒适区。如果你已经有了另一半,是时候为一段枯燥的关系注入一些自发性了。单身吗?要富有冒险精神,寻找一个让你惊讶的人,他/她不是你通常喜欢的类型。
回复 我顶 我踩

天蝎座

金星鼓励你和孩子或青少年建立联系,开始一段美好的友谊,或者培养一个你一直感兴趣的爱好。但是一段旧的感情最终会失去动力吗?还是一个不能共患难的朋友拖你后腿?天王星敦促你重新审视你的伙伴关系,抛弃消极的影响,和那些支持你梦想的积极向上的人在一起。
回复 我顶 我踩

射手座

你是否感到不安和浮躁?本周你的守护星木星与狂躁的水星会合,所以你会感到不耐烦,因为你继续探索漫长而曲折的道路,以获得更多的个人自由。未来在召唤你,而你正急着去那里。但不要太匆忙,否则你会错过沿途美妙的时刻。周五是让你的肾上腺素激增的绝佳时机,去户外剧烈运动吧。
回复 我顶 我踩

摩羯座

行星鼓励你调整你的家庭/工作比例,使之更加平衡。但是,你所爱的人在本周的行为并不会以可预测的方式进行,所以不要试图去预测他们接下来会做什么。不要插手,不要做一个专横的人,也不要提供建议。亲密的朋友、同事和亲人都需要犯自己的错误,追随自己的梦想。所以精明的摩羯座会后退,冷静下来,重新调整。
回复 我顶 我踩

水瓶座

古怪的水瓶座人有走极端的倾向。当你努力在外部世界(木星)和个人自律和专注(土星)之间找到合适的比例时,你正在走在一条微妙的线上。这周金星和天王星给你带来了意想不到的机会,但你必须抓住它,否则它就会擦肩而过。随着富有创造力和智慧的水星穿过你的星座,准备好迎接一个辉煌的时刻吧!
回复 我顶 我踩

双鱼座

随着太阳、金星和海王星穿过你的星座,本周你散发出一些非凡的魅力。所以一定要欣赏和庆祝。火星在周四会进入你的家庭宫,所以是时候解决一个家庭问题或者一个搁置了一段时间的DIY项目了。
回复 我顶 我踩