注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年3月2日星座运势

白羊座

充满活力的火星明天将进入你的通讯和运输宫,这可能会给你一种紧迫感,需要同时运行和完成任务。例如,你可能匆忙地从一个地方到另一个地方,或者在与他人交流时非常直接。如果你有旅行的机会,外出时要小心,因为路上可能有更路怒的司机,或者你自己可能是一个开车很匆忙的人。
金牛座

现在要小心你的财务,因为火星将在明天进入你的第二宫,这可能会增加你的开支。你可能会发现你赚了更多的钱,但也付出了比平时更多。现在是一个伟大的时间重新定义你希望投资的重要领域,设置一个预算,这样你就不会超支。如果你有一个快乐的伴侣,一起商量一下。
回复 我顶 我踩

双子座

明天活跃的火星将进入你的个性宫,为你的生活增添乐趣。你可能会发现自己比平时更有精力,所以解决你的待办事项,花时间在工作项目上,或改进你的健康和锻炼方法。你也可以从合作中获益,因为火星是你团队活动宫的自然统治者。只是要小心过度的承诺,因为你想明智地使用这一能量。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果你正在整理任何法律问题,结果可能会对你有利,因为神圣的金星最近与天王星相合。金钱很可能会在其中扮演一个重要角色,如果你在这个时候达成任何协议,它们可能会令人惊讶,但却是积极的。另外,如果你一直在为教育寻求财政援助,你可能会得到批准,你可以在自己家里舒适地学习。
回复 我顶 我踩

狮子座

今天,你可以在重要的工作问题上进行最后的推动,因为以任务为导向的火星准备离开你的事业和成就的第十宫。你的注意力可能很快就会转向合作和友谊,你的社交生活可能会变得非常忙碌,无论你花更多的时间和朋友在一起还是参与课外活动。别人家的孩子可以在这种新能量中发挥作用,你可以以某种方式指导他们。
回复 我顶 我踩

处女座

由于金星和天王星最近的团队合作,可能在离婚程序和关系问题上有积极的机会。明天,火星会在这些领域带来最后一份礼物,因为他准备推进你生活的下一个宫位——事业宫。金星会继续帮助你发展人际关系,使你能够专注于你的工作。当你爬上成功的阶梯时,你可能很快就会变得非常忙碌。
回复 我顶 我踩

天秤座

火星明天将离开你的共享资源宫,但是你可能会发现今天你需要支付的最后一笔大开销。幸运的是,你可能已经或将会得到你所需要的钱,这是金星最近与天王星稳固合作的结果。你的注意力可能很快就会转移到教育上,因为火星将会突出你的新视野和经历。如果你有旅行的冲动,在计划你的旅行时,把安全放在首位。
回复 我顶 我踩

天蝎座

在过去的一个月里火星可能已经点燃了你爱情生活的火焰,明天火星将进入你的亲密和共享资源的第八宫,所以你感到的激情可能会加强。火星会带来大量炽热的能量来增加你和你重要的另一半之间的联系,但是当他访问这个区域时,他也会推高你的开支。现在一定要精打细算。
回复 我顶 我踩

射手座

你的人际关系将充满能量,需要你全神贯注,因为明天火星将进入你的第七宫。在接下来的一个月里,他将与木星和土星形成积极的联系,所以你不必担心这颗热情的行星会给你的关系带来任何挑战。相反,你应该期待与你生活中的人进行更多的交流,或者与你深爱的人有一次短暂的出游。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你的爱情生活可能会慢下来,因为火星将离开你的第五宫,进入你的工作宫。肯定会比平时更忙。现在是开始一个新的锻炼计划或改变你的日常生活的好时机,因为你可能会被工作绑住,不得不下班后把项目带回家完成。如果你有更多的团队可以合作,你可以执行一个时间表来保持良好的平衡。
回复 我顶 我踩

水瓶座

昨天你可能收到了一份意想不到的礼物,因为金星和天王星携手前进,你也可能发现了赚钱的机会。宇宙为你准备了这么多,现在,充满激情的火星将离开你的家庭宫,并开始为你的爱情生活注入能量。木星在水瓶座,你是今年黄道十二宫里最受欢迎的人,你可以体验到真爱和浪漫。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你可能正在考虑搬家、翻新或重新装饰,明天高度活跃的火星将点燃所有与你的家有关的事情。如果你要搬家,可能会比你计划的要远,而且你的搬迁可能是由于法律上的解决方案带来的结果,比如离婚。你也可以搬去和父母一起住,或者让父母中的一方或双方一起住。你可能会很快关注金钱,会有很大的机会赚更多的钱。
回复 我顶 我踩