注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(3月2日),狮子座很累,天秤座慵懒,摩羯座得意

【白羊座】今天你的亲和力指数高,容易与人拉近友谊,适合好好去做人际网!为爱向前冲的行动力很强,恋爱的人,给爱人带来高度的甜蜜。如果些许的额外开销能促进人际关系、业务的推动,也算是值得了。从前辈那里得到的经验要会活学活用,给自己多一点成长的机会!

【金牛座】牛脾气要用对地方,特别是对身边亲近的人,态度更要多加小心。经历过一些事情后,有伴者开始笃定身边的他就是日后要相守的人。有人送你礼物,且那东西是一直以来都很中意的,感觉真是棒棒哒!如果工作带给你的成就感不足,不妨发展兴趣来提振生活情趣。

回复 我顶 我踩

【双子座】清闲时候多,玩乐的活动也就多,越是热闹的场合你越是玩的尽兴。爱情运随着愉悦心情变的热烈起来,碰到喜欢的异性就去争取!稍动脑筋就能把家中废旧的物品改造成实用的工具,真心省下不少!有望结识对你工作有帮助的前辈,会传授你很多实用的好经验。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】家事分散了你做其他事的精力,加把劲一起兼顾才能换取最好结局。今天陪情人的时间变多,个人感觉感情有更进一步,心中有些得意。生活开销免不掉,只要出门,就会东一笔、西一笔地从钱包里掏钱。例行性作业不少,你得花费较多精力和时间去处理,仔细一点别出错。

回复 我顶 我踩

【狮子座】今天你做事有专注的态度,累得有价值你也认了,最怕就是做白工。有异性对你频频放电,来者不拒或态度漂浮容易让你惹来烂桃花。今天的你,在跟朋友聚会的时候,一时高兴很可能主动抢着买单。你需要调整自己的做事方式,重新分配你的时间与行程,提升你的效率。

回复 我顶 我踩

【处女座】把心敞开一点,不用时刻都当完美强人,示弱有时也能带来好人气。对情人的小错误别太计较,宽容是两人长久维持爱情浓度的秘诀。今天的你外出逛街购物有计划有目的,不至于犯冲动消费的错误。努力工作并不让你具备强求结果的资格,把心态放平才能迎来好事。

回复 我顶 我踩

【天秤座】拖沓着步伐四处去游荡,累了的时候就恢复慵懒的神色,十分惬意。朋友式的相处模式促进桃花发展,处在热恋及想要表白的人都适用。出门采购最好做到心中有数,以免买些不实用的东西,造成闲置。刚推动的新计划受周围人肯定,收获不错的评价,人气也提升了!

回复 我顶 我踩

【天蝎座】想顺其自然,想遂行适者生存的道理,但结果说得容易做起来难。遇到犹豫不决的事,不妨找情人商讨一下,加强彼此间的心理配合默契度。赚钱能力未能支应你的花钱速度,心疼之余还要懂得割舍挥霍任性。与团队共进退的人要长点心眼,不能总附和别人也不能太有主张。

回复 我顶 我踩

【射手座】有不少交际场合,与形形色色的人打交道,满足你的冒险精神!单身的你因公务机会和某位异性相聊甚欢,有时间多来几次约会。人多而且热闹的地方也是你花钱破财的场所,出门要减少携带的现金额。虽说费了些精力,也牺牲了部分休息时间,但能完成工作计划还是可喜的。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】表现出能力超强的一面,对于自己的付出很满意,不免有些得意。今天你很能配合对方,愿意为恋人着想不再计较谁付出比较多。在人情上的投资慢慢有得到回报的前兆,办事时也能靠人情省钱。上司交给你的一项任务被顺利且超前完成,你很满意自己的表现。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】与人交往的信心增强,这要归功于你对身边人主动的关心和问候。为动了心的人花掉大量时间与精力,终于要看到他被暖化的效果。你在用钱时比较谨慎,因此还不至于让快要干瘪的荷包大出血。强化专业技能,扩展自己的知识面,你会取得意想不到的成就。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】为琐事奔忙,一旦抓住零碎的休息时间你就会让自己趁空放松一下。你听话懂事的一面会纵容另一半对你实现冷暴力,别总是忍让了!何不腾空认真了解手机通信收费,节制过度花销,比创收更加容易。对职业生涯的规划无法按照预期实现,有些沮丧,但还要勉力前行。

回复 我顶 我踩