注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师已重新摇卦,这二个卦代表二位高层。是否希望我离职?

L高层是否希望我辞职?
出生:1974 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2021年2月24日12时33分 (在线摇卦)
农历:辛丑年正月十三日午时
立春:2021年02月03日23时08分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
干支:辛丑年 庚寅月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:风雷益         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
C高层是否希望我辞职?
生:1974 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2021年2月24日12时36分 (在线摇卦)
农历:辛丑年正月十三日午时
立春:2021年02月03日23时08分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
干支:辛丑年 庚寅月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:风山渐 (归魂)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

第一个希望你辞职,,
第二个没有要求你。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-24 15:22
第一个希望你辞职,,
第二个没有要求你。

我不辞职,可以怎样对我
回复 我顶 我踩

金雞 发表于 2021-2-24 16:34
我不辞职,可以怎样对我

你不辞职的话,干的就不顺心嘛。
回复 我顶 我踩

第一个明显与你不合,合着别人来对付你。第二个对你是好的,但你心里面对他是抵触的
回复 我顶 我踩