注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座心动的痕迹,那些藏在细节里的爱,你发现了吗?

不厌其烦地主动联系你(白羊座、射手座)

虽说白羊座是比较典型的主动型人格,但他们如果不厌其烦的主动找你,并且面对你的冷漠态度也不退缩的话,其实这已经很明显了,就是他们心动的证明。

只要射手座喜欢一个人,那么无论你对他们的态度如何,都没办法改变他们主动这件事情,即便你冷漠,即便你态度有点不耐烦,但他们依旧会热情慢慢的去对待你,并且会觉得这样可以打动你。
时时刻刻都想到你(金牛座、天蝎座)

主动表达感情对金牛座来说是一件比较困难的事情,但很多时候,他们心动的表现也会很明显,比如买好吃的时候,记得给你带一份。遇到了什么有趣的事情,第一时间跟你分享,其实也就说明了你在他们心里的分量了。

天蝎座向来是一个比较高冷的人,你几乎很难看到他们会主动去关心身边人,或者是嘘寒问暖。但在喜欢的人面前,他们却会表现出比较暖心的一面,时时刻刻都想到你,考虑到你,让你很明确地感受到自己在他们心中的分量。
回复 我顶 我踩

在你面前眼神闪躲(天秤座、双鱼座)

天秤座平日里可不是一个会害羞的类型,性格大大方方的,但如果他们在某个人面前眼神闪躲的话,其实你就应该预感到了他们的心意了。说白了是因为在你面前不够自信。

双鱼座平日里可不是什么会害羞的人,性格张扬着呢,但如果遇到了那个喜欢,但又让自己没把握的人的话,鱼儿会有点胆怯,这个时候可能会脸红,或者是眼神闪躲,这可能是在你面前才有的反应哦。
回复 我顶 我踩

会对你身边的异性有莫名的敌意(双子座、狮子座)

双子座真正动心的样子,可能会跟很多人眼中的他们着一定的差别。这个时候,他们的目光往往会放在你身上,而在你身边出现关系比较亲近的异性的话,双子会明确地表达自己的不满。

狮子座也即便是在喜欢的人面前,他们也很难用什么温柔的态度去对待,依旧强势。这个时候,你可能还感受不到他们的动心。但这个时候如果你身边出现了比较亲近的异性的话,狮子座会很明显地表达出自己的敌意。
回复 我顶 我踩

在你需要的时候及时出现(巨蟹座、水瓶座)

巨蟹座也是一个比较暖心的性格,所以很多时候,他们不会直接明了地表达爱意,而是选择一种默默守护的方式,待在你身边。而在你需要的时候,你会发现,他们永远是那个最先出现的人。

或许表面上看不出来,但水瓶座本质上其实也有着比较暖心的一面,所以他们心动的痕迹,其实就是把爱藏在细节里面,在你需要的时候出现在你身边。
回复 我顶 我踩

旁敲侧击了解你喜欢的类型 (处女座、摩羯座)

处女座的人,还是属于比较机灵的一类,所以很多时候,他们不会直接表达自己的心意,而且会走迂回路线,去旁敲侧击你喜欢的类型,然后尽可能地朝着那个类型去靠近,他们希望达到的效果是你主动发现他们的好。

摩羯座平日里看着木讷,但在遇到自己真正想要好好把握的人的时候,还是有着机灵的一面的,这个时候,他们会选择侧面了解你喜欢的类型,然后击中你的喜好。让你没有拒绝的可能。
回复 我顶 我踩