注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年2月23日星座运势

白羊座

如果你渴望更多的隐私和独处时间,这可能是你需要给自己的精神充电的信号。尽管你可能觉得照顾自己有点自私,但花时间给自己是必要的,也是尊重你爱人的最好方式。你认识的人可能正在经历一段困难时期,确实需要你的帮助,你可能已经给予了,但现在你需要休息一下。一旦你恢复精力,你会对你所爱的人更有帮助。
金牛座

对探索形而上学或灵性的兴趣可以引导你加入一个小组,讨论这些主题。你也有可能被邀请参加首映式,或者因为这样或那样的原因出现在镜头前。这是开始你自己的VLOG或举办研讨会来宣传你自己、你的业务或仅仅是为了娱乐目的的好时机。安排一次照片拍摄来更新你的对外形象——你现在是聚光灯下的焦点。
回复 我顶 我踩

双子座

你对自己成功的信心应该是非凡的。海王星,代表想象力的行星目前位于你星盘的顶部,这表明你的创造性才能将帮助你达到新的水平。你可以追随你的梦想,追求不同的道路来提升自己。另外,如果你有兴趣帮助别人,你可以考虑从事咨询工作或在非营利组织工作。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果你正在做一个广告活动或其他创意项目,你现在可能特别有灵感。你的想象力可以达到空前的高度,你可以创造出一些非常聪明的东西,而且一定会成功。如果你有一个法律问题要解决,你可能不会看到整个事件。你的律师传达的观点可能偏向他/她自己的价值观,而不是事实。要意识到这种可能性,并相应地解决它。
回复 我顶 我踩

狮子座

如果你打算进行新的投资,你可能会比平时更加乐观。虽然你对什么能带来额外收入有很好的直觉,但最好还是谨慎行事。你可能会错过一项重要的调查而匆忙做出决定,所以在你评估让你的钱增长的方法时,向金融专家咨询是明智的做法。小心驶得万年船。
回复 我顶 我踩

处女座

现在你可以透过有色眼镜来看待你的伴侣。尽管你可能意识到伴侣的不完美,但你可能会选择关注他或她身上那些你喜欢、尊重和钦佩的品质。你的伴侣可能极具艺术气质,富有同情心,甚至在你眼中充满魅力。你的感情也许不完美,但它是你的天堂。
回复 我顶 我踩

天秤座

你的一位同事可能正在经历一段困难时期,需要你的支持。他或她可能需要请假来处理健康问题或个人困境。当然,你会尽力帮忙的。其他方面,你可能正在努力改善自己的健康状况。你可能会更加努力地获得更多的睡眠,这将是一个很好的举措。
回复 我顶 我踩

天蝎座

最近你的爱情生活可能像童话一样,你可能遇到了一个超越你的爱情理想目标的人。这个人是善良的,富有同情心的,有思想的,而且非常敏锐。你们两个人可能会感到心灵感应,因为不需要言语,你们就能知道对方在想什么或感觉什么。培养这段新恋情——它看起来很有希望。
回复 我顶 我踩

射手座

虽然你可能在回味过去经历过的家庭的苦难,但接下来这些日子你的家庭和家庭生活可能感觉好得难以置信。你和家庭成员之间的任何问题都可能已经解决,你们可能正在享受一个和谐的阶段,因为你们都决定把原谅放在首位。另一种可能是你正在帮助一个亲戚从疾病中痊愈。他或她可能在你的家里休养。
回复 我顶 我踩

摩羯座

这些天你的想象力可能会非常出色,如果你正在进行一个创造性的写作项目,它会很好地服务于你。无论你是要准备一篇演讲,还是要谈一笔重要的交易,你都可能拥有独特的优势。你有一种鼓舞人心的沟通方式,这将很容易说服别人同意你。你也可能擅长营销艺术、音乐、摄影或其他你创造的项目。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你可能有创造天赋,可以赚到额外的收入,但你需要花时间去培养和推广它们。也许你会唱歌、跳舞、演奏,或者你可能有适合美容行业的天赋。你可能有身体上的天赋,或者在咨询和治疗他人方面有诀窍。不管你的礼物是什么,现在是时候把它变成钱了。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你富有同情心的本性在这些日子里可能会更加被激发,你可能会对慈善事业变得敏感,想要付出时间和努力。你也可能处于一个独特的位置,以别人无法做到的方式帮助别人,这可能与健康状况有关。无论细节如何,你的行为会帮助改善别人的生活。
回复 我顶 我踩