注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年2月22日至28日星座运势

白羊座

如果你出生在4月15日至21日之间,冥王将彻底改变你的职业或地位。无论结果如何,要提醒自己,你的选择在你自己的掌控之中,这是一个难得的机会窗口,让你自己开创自己的事业。你不是孤身一人,来自他人的支持将是格外重要的,所以提高你的团队合作技能。在这周的最后,满月在你的健康宫的第6宫,把你的身体和精神健康放在你日程的首要位置。冷静点,别累坏了。
金牛座

不管你的情况如何,你都被给予了百分之百的视野和战略智慧。当大多数人还在专注于每天的工作时,你却能看到未来的全景。不要忽视你的直觉,因为随着时间的推移,你的指导对其他人来说是非常宝贵的。本周,你的守护星金星进入双鱼座,重新与你的朋友们联系起来——周六处女座满月被觉醒的天王星在你的星座点亮后,将会有很多东西可以分享。是时候成为一个务实的梦想家了。在它消失在云中之前,抓住每一个暗示和直觉。
回复 我顶 我踩

双子座

在数周的感觉不自在之后,当太阳和金星在你的第十宫会合海王星时,你会再次感到自在。随着动力的恢复,你的关注点会转向你的职业、商业或志愿活动,促使你开始向前看,而不是向后看,摆脱去年搁置的计划和项目的蜘蛛网。不要急于跃进,因为周六的满月在提醒你,家和圈子是你重返世界时需要的避难所。你的归属感越强,你的内在基础就越强。内在如此,外在亦如此。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

金星和海王星进入水相星座双鱼座,你的想法转向未来,寻找新的方法来拓宽你的视野。其他人会在这方面发挥更大的作用,而更积极地与同事交流可能会带来意想不到的好处。火星在金牛座直到三月初,小心行事,多听少说。做团队的和事佬,而不是麻烦制造者。处女座2月28日的满月是与老朋友和家人重聚的完美时机,即使是在远方也能加强彼此之间的联系。合作比对抗更有效。
回复 我顶 我踩

狮子座

当太阳和金星离开你的第七宫一年的时候,想想上个月你的沟通风格显示了什么。你是否加强了密切的合作关系,重申了重要的合同,或者你是否过度关注了你的诋毁者和批评者?战神火星在你的星盘上,但希望你没有把别人的观点凌驾于你的战车之上。2月28日的满月在实际的处女座,你可能会发现一个有创意的方法来存钱,或者买一份你忘记了的保险。更有可能的是,你会专注于增加你的收入,要求你应得的价值,不要在收入上低头。别人会以你自己的报价来收买你。
回复 我顶 我踩

处女座

最后,金星和太阳回到双鱼座,你的相反的星座,你又开始感到自在了。各种各样的人际关系将会更容易地进行。本周是推进一段特殊关系的完美时机——甚至比情人节还好。2月27日,一年一度的处女座满月可能会成为一个爱的盛宴,因为你会发现别人是多么地感激和支持你。在过去几个月的努力工作之后,好好休息一下吧。放慢脚步,闻闻玫瑰花香。
回复 我顶 我踩

天秤座

在过去的三周里,所有聚集在水瓶座的行星都给了你爆发性的创造力,自我表达和享受。希望你能在这些创新的想法消失之前抓住它们。太阳和金星都进入双鱼座,你的第6宫,所以是时候检查一下现实了。开始思考如何将你最近的一些天马行空的想法应用到你的业务、实践或工作中,把你所有丰富的时间资源、技能、经验和心态都纳入新的收入流中,为他人增加价值。周六满月在你星盘的引擎室是一个完美的梦想,一个新的蓝图,用以孕育不同的未来。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你最近压力很大,你需要释放一下压力。令人高兴的是,金星和太阳现在都远离了你星盘的敏感根源,进入了水象星座双鱼座。这是你掌管快乐和创造力的第五宫,不要错过这个难得的玩乐和放松的机会。放开你的缰绳,当你精神和身体焕然一新的回来时,这些都还在。在2月27日,一个可爱的满月在处女座点亮了友谊,团体和圈子。你可能会决定加入一个新的计划,或者从一个组织辞职。为你的才能找到一个新的出口。
回复 我顶 我踩

射手座

作为射手座,你会感觉到这周能量的明显变化,因为太阳和金星都激活了你的家庭第四宫,正好赶上春天的清洁和整理,更好地欣赏你的避难所对你是多么重要。如果你迫切地想要更新或重新装饰你的环境,找一些舒缓的颜色来放松。周六的满月让你的注意力回到你的事业上,需要建立一个支持你的家庭基础和强大的基础,给你动力去追随你的使命。它提醒你看看周围的家人和朋友,珍惜你所拥有的。家才是你的心所在。
回复 我顶 我踩

摩羯座

2月21日星期日,水星顺行,你的财务状况将是最重要的。帮助你做出重要决定的信息已经在路上了。当它到来的时候——无论是通过口头的或通过你的直觉,立即行动。你的第二宫掌管着你的收入,所以现在是时候考虑使用你的技能和经验的新方法了。有很多方法可以让你在不放弃你现在正在做的事情的情况下进行副业赚钱。2月27日的处女座满月会推动你以任何可能的方式去表达你的想法。找到一个适合你的平台。
回复 我顶 我踩

水瓶座

作为水瓶座,二月份是洞察、灵感和新想法的月份。希望在它们消失之前,你能捕获尽可能多的它们,因为它们将成为你今年剩余时间和以后重新发明的燃料。本周,随着太阳和金星进入双鱼座,你的注意力转向你的财务和资源。你是将所有可能的收入利润最大化,还是薄利多销?你拥有哪些经验、技能和知识,而你却错过了利用它们的机会?27日的处女座满月是你放下不愿发光的时候,作一个实际的梦想家。
回复 我顶 我踩

双鱼座

欢迎回到现实,双鱼座,因为太阳和金星离开你超凡脱出的第12宫。金星落在双鱼座的时候,你的幸福和自我照顾都将提升到一个全新的水平。不是因为自恋或自私,而是因为感谢过去一年你的思想、身体和灵魂所忍受的一切。在27号星期六,美丽的满月在处女座,你的对面星座,传递一个提醒,爱和支持,你付出的所有爱都会得到回报。问问你自己:现在我可以做什么改变来让自己更平和?
回复 我顶 我踩