注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年2月22日至28日星座运势

白羊座

本周,没有任何异议。那么,什么时候会有这样的“需要”呢?我们很少因为不得不反对而不同意,我们通常是因为我们想这样做。如果真的有必要告诉某人另一种观点,那么教育比解释更有意义吗?分歧并不能使任何人信服任何事情。那么,为什么有人不同意你的观点呢?你没必要卷入一场争斗。你可以用你的理解来创造平静。

爱情:“如果你想要成长,你需要克服对犯错的恐惧。”约翰·麦克斯韦尔只是把那句古老的格言“从不做事的人才永远不会犯错”用在了商业用语中。要抹去一个错误并不总是那么容易;但我们的失误塑造了我们。在水星的指引下,桥梁可以重建。而且,当金星改变星座,有一个真正的创造爱情的机会,别搞错了!
金牛座

别光站在那儿,做点什么!”这是我们在出现紧急问题时对自己说的话。然而,事实上,因为立即采取行动并不总是正确的。我们从小就被灌输这样的观念:积极努力是值得尊敬的,无所作为是懒惰的表现。但这并不总是正确的。这周你不需要去追逐任何事或任何人。随着你的主宰金星,建立重要的联系,对你来说正确的将会到来。

爱情:说到爱情,你有没有注意到生活就像电影一样?《国王与我》、《音乐之声》和无数其他的故事情节……起初,这两个主要人物意见不一致;这是激烈的冲突。渐渐地,他们开始欣赏那些他们一开始没有看到的品质。金星改变星座的那一刻,这是你占据中心舞台、开始书写你的故事下一章的时候吗?
回复 我顶 我踩

双子座

一个有趣的新问题正在你的雷达下出现。直到现在,你都没有时间去考虑这个问题。也许你觉得这和你的情况无关。现在,你有时间仔细考虑一下。你对一切皆有可能感到兴奋和鼓舞是对的。它很可能被证明是完美的。水星,你的守护星,改变了方向,你会有更多的空间来确定你的需求,也会有更多的灵感来寻找令人兴奋的方式来满足它们。积极的改变是可能的。

爱情:这是一个普遍的误解,认为交友网站只根据人们的共同兴趣来配对。当然,有共同点是很重要的——对艺术、音乐、电影、户外运动的热爱都是其中的一部分。然而,正是夫妻之间给彼此空间的能力,以及享受不同追求的机会,往往才会给一段感情带来力量。也给了他们更多的话题!随着水星向前移动,如果你沉溺于其中一种兴趣,你将不是唯一受益的人。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

没有得到,和拥有却没有意识到,这两者是有很大区别的。知道你已经得到了,却忘记你把它放在哪里了,这是有区别的!随着水星开始前进,你需要弄清楚东西是丢失了还是放错了地方。即使你意识到你从一开始就没有得到过它,你也能够很好地实现你所要求的任何东西。不管怎样,本周你就会明白这一点。

爱情:世界上没有一本书不讨论积极思考的重要性。这是释放我们潜能的关键。这并不是一个新鲜想法:温斯顿·丘吉尔深知其力量,他说:“积极的思想家可以看到看不见的,感受无形的,实现不可能的。”虽然你在过去表现出了积极的思想,但在这个充满挑战的时代保持乐观并不容易。现在,随着水星的前进,一种新的希望感将会有所帮助。
回复 我顶 我踩

狮子座

有些人说“生活就像一场电影”。“因为我们总是把事情‘投射’到别人身上,也许这并不是一个牵强附会的想法。”然而,即使我们的生活只是屏幕上一闪而过的节目,它们也确实让人感觉真实。故事情节的主题也是如此。有时候,我们会觉得自己是一场高强度冒险中的主角,而在另一些时候,我们会觉得自己只是一个几乎没有机会产生影响的“龙套”。而主演的角色会让你成为本周的焦点。

爱情:你以自发性和随机应变而闻名,但现在需要的是另一种你:一个做好计划的你。你在努力构建将把你带到你想去的地方的方法。随着金星改变星座,你自由奔放的天性会被激发成专注的行动。现在做出的任何努力都将确保未来的快乐时光。
回复 我顶 我踩

处女座

作为你的主宰行星水星结束它的逆行,标志着压力和紧张时期的结束。虽然这样的天体阶段对于那些正在回顾和重新考虑他们的计划的人来说是非常有建设性的,但反思的过程往往会受到胡萝卜加棍棒的影响。你对问题的意识超过了对回报的意识。本周,能量的变化清楚地表明,你的努力会得到回报。

爱情:你等了好久的好消息!虽然它只持续了三个星期,当水星逆行时,感觉就像你在涉水通过糖浆。然而,尽管“向前一步,后退两步”会让人感到沮丧,而且听起来就是在后退,但它给了你时间来反思和计划。现在它又向前移动了,沟通的困难就会减轻。而且,随着金星改变星座,一个关键的关系将从重新理解中受益。
回复 我顶 我踩

天秤座

看来你已经投入了很多时间试图去理解别人想说的话,甚至更多的时间来解决你是如何被误解的!这与你的智力无关。当沟通之星水星顺行时,混乱的云团消散了。这周不仅能让你发现沟通上的错误,也为解决紧张局势和确保持续的信任提供了途径。

爱情:当金星进入双鱼座,心灵呈现出梦幻般的特质。既然爱的星球是你的主宰星球,那么梦想就会更深……不会吗?好吧,然而,越来越确定的是,你不需要太担心你的下一个阶段。你天生就有洞察力,知道如何找到你爱情生活中“缺失的”东西。
回复 我顶 我踩

天蝎座

如果一个电影制片人正计划拍一部关于你的生活的电影,他们会为你接下来的一周感到高兴。你一直在与困难作斗争,陷入史诗般的剧情中,你不得不“拿起武器对抗大量的麻烦”。更加剧紧张局势的是,现实的希望迹象已经消失。难怪你会担心这事会如何发展。然而,上天的信息还是让人放心的。你可以停止担心,开始享受表演。

爱情:当你对一个人不太了解的时候,你很自然地会通过观察他们周围的环境来建立对他们的印象。你的观点可能会受到朋友圈子里的人的影响。哲学家歌德说过:“告诉我你和谁交往,我就会知道你是谁。”但在社交隔离的情况下,要找到这种线索就不那么容易了。幸运的是,随着水星开始向前移动,你将能够形成一个更清晰、更有希望的画面。
回复 我顶 我踩

射手座

当我们感到困惑时,很难做出决定。我们很难识别影响我们的力量,更不用说找出如何应对它们了。而当我们真的感到困惑时,我们甚至都不知道自己困惑了。我们甚至可能认为自己知道该做什么!当你从一个令人困惑的局面的另一面走出来时,你可以回顾过去,理解为什么你会感到一反常态的不确定。是时候继续前进了。这个问题再也不会成为问题了。

爱情:把他们做不到的任务交给别人是没有意义的。然而,当然也有我们别无选择的时候;当情况发生变化,我们不得不跳进深水区,第一次解决全新的问题。这就是我们成长的方式。当金星改变星座时,手头的任务需要特殊的技能;能帮助你的人就在你的通讯录里。你所要做的就是请求并接受帮助。
回复 我顶 我踩

摩羯座

乐观的人说杯子是半满的,悲观的人说它是半空的,你是务实的摩羯座。你知道它是一个杯子,一半是水,一半是空气!你对生活实事求是的态度是一种值得称赞和尊敬的品质。这意味着你不会夸大问题,或者过分夸大积极的一面。不要理会你周围的悲观主义者和乐观主义者。随着水星向前移动,本周你将用智慧处理一些情况。

爱情:阿尔伯特·爱因斯坦非传统的、有趣的科学方法帮助我们以不同的方式看待事物。他说:“我们能经历的最美好的事情就是神秘。”它是所有真正的艺术和科学的源泉”。他所说的让我们相信,经历不确定性是可以的;它使我们创造性地思考。你所面临的问题会从一些思考中受益。当金星改变星座时,非常规的方法最有可能获得成功。
回复 我顶 我踩

水瓶座

舞台已经布置好,演出也将一如既往地做好准备。观众在期待着。一场戏剧似乎就要上演了。虽然你对自己将要扮演的角色不是特别自信,但这一周你会清楚地发现自己是否适合自己的角色。聚集在你的星座上的行星将聚光灯集中在你身上。即使不能保证获得好评或声誉,它也会带来成就感。

爱情:有些人宁愿走下悬崖,也不愿承认他们走错了方向。固执是最令人费解的人类特征之一。部分原因在于不愿改变。当你明白什么是对的,你怎么能保护你最亲近的人不让他们继续走这条伤害你的路呢?现在,负责沟通的水星又开始向前移动了,如果你能坚持和友善,你的信息就会传达出去。
回复 我顶 我踩

双鱼座

有时,尽管我们努力取悦某人,但他们还是会生气。或者,更糟糕的是,我们最终冒犯了我们最想帮助的人。你一直面临着一系列棘手的选择。你所做的决定似乎无意中引起了你最亲近的人的矛盾情绪。但你并不是唯一一个参与其中的人……你也不能完全解决这个问题。如果你从争吵中抽身出来,你会发现一种和谐的解决方案自然地展开了。

爱情:“便宜没好货。”如果有人只看价格,人们就会这么说;它的质量很差,或者很快就会磨损,需要更换。当然,这并不总是正确的。有些便宜货就是物美价廉。但是,一般来说,在质量上投资是值得的。在恋爱关系中,对爱情的真正投入也会加强你们的关系。当金星进入你的星座,一个全心全意的承诺是需要的。
回复 我顶 我踩