注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测什么时候能找到工作,谢谢

出生:2021 年 性别: 占事:找工作

公历起卦时间:20212212231分 (在线摇卦)
农历:辛丑初十
立春:202102032308
惊蛰:202103051656
干支:辛丑年 庚寅月 庚子日 丁亥时  (日空:辰巳
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (六合)     坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

请老师帮忙测什么时候能找到工作,谢谢
此工作不好找。
回复 我顶 我踩

老师是找不到吗?
回复 我顶 我踩

kaola 发表于 2021-2-22 18:12
老师是找不到吗?

这个正月就可以有机会获得。
回复 我顶 我踩

再过一个星期左右看看吧。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-24 15:30