注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

好急,老师我星期一开会会议中有危机?情况如何?我应如何面对呢?

出生:1974 年 性别: 占事:
公历起卦时间:2021220204分 (在线摇卦)
农历:辛丑初九
立春:202102032308
惊蛰:202103051656
干支:辛丑年 庚寅月 己亥日 甲戌时  (日空:辰巳
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

震宫:泽雷随 (归魂)     坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
工作方面会有失误的地方,尽量忍忍吧,不要冲动。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-20 21:33

謝謝老師
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-20 21:33

当天请假了无去开会。
回复 我顶 我踩

總要夠運 发表于 2021-2-23 18:06
当天请假了无去开会。

OK。
回复 我顶 我踩

總要夠運 发表于 2021-2-23 18:06
当天请假了无去开会。

挺聪明的嘛。。。
回复 我顶 我踩