注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师指点

老公对我是不是比较苛刻?

排卦:
元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:20212172236分 (在线摇卦)
农历:辛丑初六
立春:202102032308
惊蛰:202103051656
干支:辛丑年 庚寅月 丙申日 己亥时  (日空:辰巳
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:天雷无妄 (六冲)    巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
对你来说是有些过高期望,不过他的出发点是好的。

评分

秋爽 + 1 + 1 + 1 谢谢

回复 我顶 1 我踩 0

易搏云天 发表于 2021-2-18 23:12
对你来说是有些过高期望,不过他的出发点是好的。

谢谢,卦中有好几个財,是不是有女人?
回复 我顶 我踩

是的,官鬼临玄武,又化出妻财爻回头生,有那么一个见不得人的暧昧关系。
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-2-19 09:02
是的,官鬼临玄武,又化出妻财爻回头生,有那么一个见不得人的暧昧关系。

谢谢,是新欢还是旧爱?
回复 我顶 我踩

秋爽 发表于 2021-2-19 04:24
谢谢,卦中有好几个財,是不是有女人?

这个事情半隐半合的有点迹象但是不是很明显的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-19 11:15
这个事情半隐半合的有点迹象但是不是很明显的。

谢谢,先观测一段时间吧,估计没实质性的关系,感觉不像有,但他人始终不安分。
回复 我顶 我踩

秋爽 发表于 2021-2-19 09:56
谢谢,是新欢还是旧爱?

看起来像是旧爱
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-2-19 13:26
看起来像是旧爱

知道了,谢谢
回复 我顶 我踩

秋爽 发表于 2021-2-19 13:05
谢谢,先观测一段时间吧,估计没实质性的关系,感觉不像有,但他人始终不安分。

对了,感情方面不安分有这个想法的。。那你就多注意点吧。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-19 20:19
对了,感情方面不安分有这个想法的。。那你就多注意点吧。

好的,谢谢老师提醒。
回复 我顶 我踩