注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看我今天摇的卦,能再次重逢吗有?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:20212121840分 (按农历时间起卦)
农历:辛丑初一
立春:202102032308
惊蛰:202103051656
干支:辛丑年 庚寅月 辛卯日 丁酉时  (日空:午未
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:雷水解         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

这又不是面对面预测,你连性别都不说,咋看?
回复 我顶 我踩

忘记打上性别了,性别女,求测
回复 我顶 我踩

可以重逢的,卦变六合说明还能破镜重圆。现在应爻月破,世爻妻财发动变出巳火,化绝,未能生世爻,所以暂时还不能复合。但出月就不破。到辰月亥日,世爻临月,亥日冲去巳火,世爻生应爻之时就是破镜重圆之日。时间大概在4月9日左右,就是清明节后。
回复 我顶 我踩

只是你现在不要和其他人有暧昧关系。玄武临世爻,说明有见不得人的暧昧之事。
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-2-15 23:45
只是你现在不要和其他人有暧昧关系。玄武临世爻,说明有见不得人的暧昧之事。

正常相亲也不行吗?前夫一直都没有联系我,我无谓的等待等不到那不是把我自己的时间浪费了。
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-2-15 23:45

不是我不愿意等,别人冷落我不理我,花心大萝卜,一年半了我等够了,卦摇的再好人家不理我不回应我,我还浪费时间等什么。问了几个卦,感谢大师说的好话,但是估计是不能复合了。
回复 我顶 我踩