注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

过了年会去外地工作吗

纳甲六爻在线排盘

姓名:bo 出生年:1984 性别:男 占事:过了年会去外地工作吗
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2021年2月10日19时21分    农历时间:庚子年 十二月二十九日戌时
干  支:辛丑年 庚寅月 己丑日 甲戌时 
旬  空:辰巳   午未   午未   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:泽火革          坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世○  ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
玄武 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

《易经》第四十九卦
六爻未土暗动生酉金,丑土临日墓申金,说明卦主会在当地工作,去外地的是别人。依卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

六爻未土暗动生酉金,丑土临日墓申金,说明卦主会在当地工作,去外地的是别人。依卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

我也很犹豫,拿不定主意
回复 我顶 我踩

我建议你还是不要动,去外地反而不理想。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-10 21:57
我建议你还是不要动,去外地反而不理想。

不知道主动权现在还在不在我这
回复 我顶 我踩

raul0964 发表于 2021-2-10 22:13
不知道主动权现在还在不在我这

没有完全在你这,但是至少有一半主动权。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-10 22:19
没有完全在你这,但是至少有一半主动权。

是挣不下钱?还是没有发展啊?
回复 我顶 我踩

看好后半年去。供参考
回复 我顶 我踩

后半年的事吗?
回复 我顶 我踩

raul0964 发表于 2021-2-11 09:32
是挣不下钱?还是没有发展啊?

没有多大的发展空间。过了牛年还可以。
回复 我顶 我踩

外挂发动,可以去的,只不过有麻烦事,会有小插曲。世爻得月建相合,于日辰休囚,奈何六爻被日辰冲起克世爻,说明有小插曲(是个女的)。应爻是你要去的地方,应爻现在于月建旺相,于日辰休囚。过了年就是卯月,一来六爻出空,于午日相合于日辰,这个麻烦应该在午日得以解决;二来应爻卯月旺相。综合判断可能会在3月11日左右应验
回复 我顶 我踩