注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

可以看看我该怎么做才能找回前夫?以及面临的难点

出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2021年2月8日9时47分 (按农历时间起卦)
农历:庚子年十二月廿七日巳时
立春:2021年02月03日23时08分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
干支:辛丑年 庚寅月 丁亥日 乙巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
上周联系过婆婆,她对我没意见说他还是单身就说是反感我说话太直白没给他面子伤了自尊心,当然会对方也是这样对我的我不是一开始就这么强势,一直都是我在联系,婆婆接我电话,从来没主动联系我的次数仅仅3次,男方一直没有理我,不知道我该等还是重新找人,特别矛盾
回复 我顶 我踩

这卦很明显,官鬼爻化妻财回头生,世爻得官鬼爻发动生,他肯定会和你合好,只不过现在有点问题,一是官鬼爻被月克,于日辰休囚,白虎临官鬼,说明他脾气不好;二是世爻于月建生,于日辰克,平相,但世爻旬空,说明你自己其实也没准备好;腾蛇临世爻,说明你盯着他不放。等出空了就好了,等到巳月午日即复合(大约5月10日左右),你要放下架子,和他真诚的沟通沟通
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-2-8 11:47
这卦很明显,官鬼爻化妻财回头生,世爻得官鬼爻发动生,他肯定会和你合好,只不过现在有点问题,一是官鬼爻 ...

我婆婆做不了主,发短信对方早拉黑了我根本不回复,如何沟通交流呢?现在我没有发短信了,一味的等待谁知道等到什么时候,等不到对方主动联系我的,婆婆管不了她儿子,说了靠我自己发短信呢。好坏话都说完了,没什么话可以发的。
回复 我顶 我踩

总之目前很烦恼也很后悔愧疚
回复 我顶 我踩