注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问调动

出生:1982 年 性别:男 占事:有个人力资源管理岗,我如果调去对我有利吗?和现在岗位比
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2021年1月27日14时25分 (电脑自动)
农历:庚子年十二月十五日未时
小寒:2021年01月05日11时55分
立春:2021年02月03日23时08分
干支:庚子年 己丑月 乙亥日 癸未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:天地否 (六合)     艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
对你有利的,父母爻化官鬼回头生、官鬼爻化妻财回头生、官鬼爻动起而生父母爻。说明单位相当不错,职位也很不错。虽月建克世爻,但世爻长生于日辰亥水。我认为总体上旺相
回复 我顶 我踩

有利,只是你现在也不好调过去。
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-1-27 14:56
对你有利的,父母爻化官鬼回头生、官鬼爻化妻财回头生、官鬼爻动起而生父母爻。说明单位相当不错,职位也很 ...

额这样,好调动吗
回复 我顶 我踩