注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老公的奖金和绩效能在春节前发放吗?

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2021年1月25日8时59分    农历时间:庚子年 十二月十三日辰时
干  支:庚子年 己丑月 癸酉日 丙辰时 
旬  空:辰巳   午未   戌亥   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地雷复(六合)      坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土 世
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
青龙 父母乙巳火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 应

《易经》第二十四卦 复 地雷复 坤上震下  
  复:亨。 出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,利有攸往。彖曰:复亨;刚反,动而以顺行,是以出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,天行也。 利有攸往,刚长也。 复其见天地之心乎?象曰:雷在地中,复;先王以至日闭关,商旅不行,后不省方。  

初九:不复远,无只悔,元吉。
  象曰:不远之复,以修身也。
  六二:休复,吉。
  象曰:休复之吉,以下仁也。
  六三:频复,厉无咎。
  象曰:频复之厉,义无咎也。
  六四:中行独复。
  象曰:中行独复,以从道也。
  六五:敦复,无悔。
  象曰:敦复无悔,中以自考也。
上六:迷复,凶,有灾眚。用行师,终有大败,以其国君,凶;至于
十年,不克征。
  象曰:迷复之凶,反君道也。

此卦为唐太宗归天,卜得后七日还魂也。

情况不乐观
回复 我顶 我踩

能发啊,现在兄弟爻和子孙爻合住而“贪生忘克”,妻财爻旬空,等出空了,到乙亥日1月27日我认为就会发
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-1-26 16:45
能发啊,现在兄弟爻和子孙爻合住而“贪生忘克”,妻财爻旬空,等出空了,到乙亥日1月27日我认为就会发

27号没发
回复 我顶 我踩

有希望能在春节前发的.                     
回复 我顶 我踩

不能全得,得其一。依卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

昨天发了,数量颇丰
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-1-26 16:45

昨天晚上发的,数量颇丰
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2021-1-29 10:26
有希望能在春节前发的.

昨天已发,数量颇丰
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2021-1-29 13:40
不能全得,得其一。依卦说事仅供参考

都发了,金额最多的一个.
回复 我顶 我踩

昨天晚上发了

评分

一轮红日 + 3 赞一个!

回复 我顶 我踩

发了就对了,再回过头来看,妻财持世得财,兄弟爻贪生忘克之断是对的,妻财爻亥水旬空,出空日为1月26日甲戌日、乙亥日,我觉得你们肯定是这两天办好的,只不过发钱应在丙戌日,也算出空填实。
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2021-2-8 09:35
都发了,金额最多的一个.

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

纠正一点,是兄弟辰土被日辰合住,日拌使其不能克妻财。
回复 我顶 我踩