注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问交际

出生:1982 年 性别:男 占事:孙是我老同学,男性,现在调到我们大单位的基层单位了,他约我吃饭,他和我会成为好朋友吗?他脾气性格如何
排卦:北方周易联盟   https://www.china95.net
公历起卦时间:2021年1月22日12时21分 (电脑自动)
农历:庚子年十二月初十日午时
小寒:2021年01月05日11时55分
立春:2021年02月03日23时08分
干支:庚子年 己丑月 庚午日 壬午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:火风鼎         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
还算可以,但不是最好的朋友。
回复 我顶 我踩

你已经内心反感了。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2021-1-23 20:10
你已经内心反感了。

没有反感,还没深入交流
回复 我顶 我踩

开心风 发表于 2021-1-23 21:28
没有反感,还没深入交流

内卦反吟,你不反感也心不安。
应爻克世爻,他可能对你严厉或不好。注意防范,毕竟防人之心不可无嘛。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-1-23 19:29
还算可以,但不是最好的朋友。

支持所断。
回复 我顶 我踩

额谢谢老师
回复 我顶 我踩

开心风 发表于 2021-1-23 21:28
没有反感,还没深入交流

好的,加油吧兄弟。
回复 我顶 我踩