注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

能复合吗

出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2021年1月21日21时10分 (按公历时间起卦)
农历:庚子年十二月初九日亥时
小寒:2021年01月05日11时55分
立春:2021年02月03日23时08分
干支:庚子年 己丑月 己巳日 乙亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地泽临         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
能复合,日辰冲动亥水生卯木,就是他是想和你和好的啊。
回复 我顶 我踩

对方一直没有主动联系我,这样不吭声的,复合的了吗?
回复 我顶 我踩

间爻兄弟阻隔,有困难。依卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2021-1-22 20:48
间爻兄弟阻隔,有困难。依卦说事仅供参考

困难在哪里?
回复 我顶 我踩

中间有阻碍你们复合。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-1-22 21:03
中间有阻碍你们复合。

请问如何破解这阻碍,阻碍又是指什么
回复 我顶 我踩

你好小兔子 发表于 2021-1-22 21:06
请问如何破解这阻碍,阻碍又是指什么

目前这个阻碍的力量很大,破解的不易。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-1-22 21:12
目前这个阻碍的力量很大,破解的不易。

不能破解就算了,阻碍是指他周围的人包括父母家人朋友类这种,还是别的方面
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-1-22 13:57
能复合,日辰冲动亥水生卯木,就是他是想和你和好的啊。

能看出来什么时候复合吗
回复 我顶 我踩

阻碍的话,直接能看出来的是父母回头生兄弟,克制他,从而使他不能和你和好。
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-1-26 13:48
阻碍的话,直接能看出来的是父母回头生兄弟,克制他,从而使他不能和你和好。

就是他父母亲人不同意的意思吗
回复 我顶 我踩

可以简单理解成父母不同意,然后和他兄弟一起劝他
回复 我顶 我踩