注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1月21日 十二月初九 ,十二生肖运势与注意事项

庚子  己丑  己巳

十二月初九  周四

黄历新说

己土有策划之象,生在丑月,状态良好,内气充满,百事吉祥,有益收获进步,取得进展。

今日适宜拜会官长、合作疏通、庆典聚会、求财拓展、宣传讲习,学习策划、修德行善等。宜豁达稳健,和谐沟通。己巳日,要保持谨慎,不利远行,忌投资交易,不宜签署订立合同文件等事。

易象解读:天干比劫透干,要自律自省,克服浮躁,提前做好规划。坐下巳火为印星,印星助身,适宜拜会官长、合作疏通、庆典聚会、求财拓展、宣传讲习,学习策划、修德行善等。
凡出行办事,有几个时间段需要注意:

吉时:夜间23点至今日凌晨1点的甲子时,选择在此时段举事,易有贵人相助,做事多顺畅。

不吉之时:凌晨1至3点的乙丑时,与晚间21点至23点的乙亥时,在此间行事,事多反复,还易遭遇争斗,要应尽量回避。

东北方位为今日吉方,选择此方位用事吉。
回复 我顶 我踩

十二属相运气要点如下:

子鼠:利于攻坚克难,取得进展,宜沉稳冷静,周密计划。要坚定信心,应势而动,不可鲁莽过激。适宜业务洽谈、求财交易、筹谋创意、管理考核、学习省察等。财位东南方,利于解决问题;东北方与北方利于合作疏通、赢得帮助;白色或蓝黑色衣饰有助。
回复 我顶 我踩

丑牛:易得贵人相助,利于和谐融通,收获进步,要内外兼顾,努力进取。适宜拜会师长、联谊疏通、团队合作、经营拓展、学习策划、许愿祈福等。要豁达谦和,多学习借鉴。东南方、东北方与北方,利于合作交流、事业发展;红色与黄色、蓝黑色衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

寅虎:宜豁达沉稳,以静制动,不宜主动出击。要心中清净,顾全大局,做好风险管控,避免逆势而为。宜养精蓄锐,完善自我,不宜联谊合作、交易拓展等。要理智审慎,远离小人是非。东南方多有矛盾损害,需回避;墨绿色与黄色、咖啡色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于愉悦身心,发挥才能,宜求真务实,合理统筹,避免冒进。要因势利导,立足长久,避免随意。投资交易、事物拓展等方面,更要守持中道,权衡利弊。东南方多有消耗,北方易有是非妨害,尽量回避;东北方与墨绿色、黄色系衣饰利于解决问题。

回复 我顶 我踩

辰龙:易获取支持与帮助,有助行事顺利,自我提升,要积极努力,顺势而上。适宜拜会尊长、求取利益、学习取经、规划筹备、修心祈福等。要豁达宽厚,努力完善自我。东南方、东北方与北方利于合作疏通、收获进步;红色、黄色系与蓝黑色衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

巳蛇:易得朋友相助,有助增强信心,行事顺利,宜豁达谦和,努力共赢。适合拜会走访、协商洽谈、交友互助、学习规划、修德行善等。要讷言敏行,敬恕宽厚,努力形成合力。东南方与东北方利于合作疏通,赢得帮助;绿色或红色系衣饰利于赢得支持。

回复 我顶 我踩

午马:利于和谐沟通,扩大共识,有助兼收并蓄,取得进展。适合拜会走访、协商探讨、交友互助、规划筹谋、学习祈福等。君子和而不同,要豁达包容,学会聆听,避免激化矛盾。东北方与北方不利,注意回避;东南方与绿色、红色衣饰利于互利互惠。

回复 我顶 我踩

未羊:易获取帮助,利于拓宽视野,取得进步,要宽厚能容,努力进取。适宜走访拜会、求职招募、学习筹划、静心祈福等。要积德累善,常想不足,努力弥合分歧。东北方与北方易有矛盾损害,尽量回避;东南方与红色、红黄色搭配衣饰利于赢得支持。

回复 我顶 我踩

申猴:利于融洽沟通,启迪思路,有助自我提升,事业进步,宜豁达冷静,稳步推进。要反观内心,把握正确的方向。适宜合作疏通、约会交流、省察管理、学习静心等。吉方在东南方、西南方与北方,利于合作交流,开阔视野;黄色系与白色衣饰吉利。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于和谐沟通,理清思路,有益补齐短板,自我调整,宜沉稳冷静,合理计划。适宜拜会疏通、联谊中介 、团队合作、筹谋管理、学习省察、修德祈福等。要常想不足,凡事向宽处行。东南方与东北方利于合作疏通,获取帮助;黄色系与白色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

戌狗:易获取帮助,利于行事顺利,取得收获,宜明晰目标,积极筹划。要心系大局,内外兼顾,及时发现弥补不足。适宜拜会师长、求职招募、学习储备、策划筹谋、许愿祈福等。北方有助财运与拓展;南方与红色、红黄色搭配衣饰利于赢得支持,取得收获。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜豁达冷静,伏藏静守,不宜贸然举事。要理智审慎,增强自我认知,切不可鲁莽冲动,逆势而动。宜伏藏静守,不宜合作联谊、求财开拓等。要心系因果,培植心量,避免激化矛盾。东南方易有是非损害,须回避;墨绿色或黄色系衣饰利于舒缓压力。

回复 我顶 我踩