注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年1月20日星座运势

白羊座

今天不适合大件的购买。主宰你的火星和不稳定的天王星在你的第二宫,暗示你应该避免冲动的金钱支出。你可能会寻求变化和刺激,但行动太快可能会带来意想不到的结果。推迟、放弃做大量的捐赠也是明智的。
金牛座

今天可能会带来惊喜,因为精力充沛的火星将与不可预测的天王星在金牛座结合,这可能真的会让你兴奋起来。因为你可能会觉得自己喝了太多咖啡,神经紧张,所以最好在开车时谨慎,可能会造成伤害,避开极限运动。你可能会渴望自由,如果你被一个严格的时间表限制,就不会过得很好。这是给自己喘息空间的好时机——避免过度消耗自己。
回复 我顶 我踩

双子座

如果你一直渴望刺激的冒险,今天是追求它们的好时机。行动行星火星将与创新的天王星在你的第十二宫,控制你的潜意识,这可能会给你提供创造性的灵感。你可以发起一个涉及新技术的令人兴奋的项目,或者参加一个学习最新技术的课程。或者,你也可以在旅行、医学或教育领域做出影响世界的发现。注意你在梦中收到的信息。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

为今天意想不到的情况做好准备,因为自信的火星将与在你的第十一宫代表希望和梦想的天王星是最好的朋友。这对充满活力的搭档表明,为了抓住以闪电般的速度实现目标的机会,你可能需要一闪而过的想法。然而,如果你是在一个团队中工作,你可能很难在不惹毛别人的情况下表达自己的想法,尤其是在讨论财务问题的时候。用你的个性来平息你的暴躁脾气或鲁莽。
回复 我顶 我踩

狮子座

今天你可以在变化中冲浪,因为破坏性的天王星将与竞争性的火星在你的职业宫相结合。这种令人不安的能量可能会引发你公司的重组,但并不一定意味着这是坏消息。你的工作场所可能会有创新,你会学到最新的技术,为你的职业生涯开辟一个新的方向。进步就在眼前,你会被引导成为一个勇敢的领导者,可以探索新的领域。
回复 我顶 我踩

处女座

在你的工作场所可能会有意想不到的事情发生变化,这将使你能够开辟新的领域。富有竞争力的火星将与富有创造力的天王星一起,天王星是你工作领域的主宰,这意味着你将创造一个巧妙的市场策略,包括播客、数字视频或社交媒体。新兴技术也有可能使你获得国际客户。最好是按规则办事,你可能想要违反规则。
回复 我顶 我踩

天秤座

今天你可能会被迫做一些不寻常的事情,比如学习能量治疗法,因为非常规的天王星将加入充满激情的火星在你的第八宫。一个占星课程、电视节目、关于不同的方式看世界可能也会引起你的兴趣,因为第八宫也管理财务,你可能想要研究加密货币。然而,这是一个谨慎对待金钱和信用卡购物的日子。
回复 我顶 我踩

天蝎座

关系可能是你今天的主要关注点,因为活跃的火星和热爱自由的天王星将使你的伙伴关系宫充满活力。由于天蝎座是一个固定的星座,它可能对你来说很难做出快速的改变,尽管你已经避免结束一段不满意的关系,这一转变可能会给你需要离开的动力。如果家庭成员对你的要求过高,你已经到了崩溃的边缘,你可能需要重新定义你的责任。
回复 我顶 我踩

射手座

作为射手座,你热爱自由,如果你在一个有创意的领域工作,那些控制钱包的人今天可能会测试你。炽热的火星和逆反的天王星会在你的工作宫上演一出颠覆性的二重唱,土星的影响表明可能会有关于合同或你的工作日程的分歧。也有可能某位同事突然辞职,留给你更多的责任。试着利用你随遇而安的天性,在这种情况下找到解决方案。
回复 我顶 我踩

摩羯座

今天,咄咄逼人的火星将加入极端的天王星,有几种可能的情况:恋人可能突然做出不符合自己性格的行为,并宣布需要和其他人约会。或者,你的孩子可能会提出不合理的要求,要求一笔离谱的钱,或者你可能在一个创意项目上有了重大突破,这将给你带来巨大的金钱成功。
回复 我顶 我踩

水瓶座

今天你需要注意你的生活空间的安全问题。快速移动的火星将与破坏性的天王星在你的家庭宫,这表明你应该在处理电器、刀具或操作机械时采取额外的预防措施。确保你的楼梯没有杂物,生火做饭的时候不要离开厨房。你可能也会有一个装修家庭的好主意。
回复 我顶 我踩

双鱼座

今天对你来说不会是无聊的,因为咄咄逼人的火星与破坏性的天王星会在你的通信宫造成混乱。这一不可预测的转变可能会以多种方式发生,包括你的兄弟姐妹可能会和你分享一些古怪的想法,使你的头脑陷入混乱。或者你的邻居可能开始装修,产生很大的噪音,它会震动你家的墙壁等。
回复 我顶 我踩