注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

什么样的告白方式,能够让十二星座“怦然心动”?摩羯追求默契

想要在感情中收获比较好的结果,除了走心的额追求,表白的方式也是决定你能否如愿以偿的关键所在,那什么样的表达方式,用在十二星座身上,效果最好,胜率最高,能够让他们怦然心动呢?

承诺一个未来(巨蟹座、水瓶座)

可能承诺未来这件事情,听起来挺不靠谱的,即便说了,能不能落实也是后话。可巨蟹座偏偏就需要这样的承诺,像是给寻找一个情感的寄托一样。而如果连简简单单的承诺都没有的话,表白可能不能让巨蟹满意哦。
回复 我顶 我踩

水瓶座其实不愿意花那么多时间和惊喜,去寻找,去等待一段缘分。所以在感情的世界里,他们是一个在乎未来的人,而如果从一开始,你就能承诺他们一个未来的话,无论是否符合实际,都会让瓶子安心很多。

回复 我顶 我踩

华丽一点,大手笔一点(狮子座、射手座)

其实关于这一点,不难理解吧。狮子座对表面功夫的要求,哪里会少呢?所以华丽一点的,手笔大一点的表白,其实更容易满足狮子座,说是满足了他们的虚荣心也好,让他们感受到了诚意也好。反正是狮子会喜欢的方式。
回复 我顶 我踩

射手座的人,其实也很难拒绝华丽的,大手笔的表白。被人羡慕,受人瞩目的样子,总是会让自己有那么点小骄傲的。这个时候的他们可能不仅仅是怦然心动了,说不定还会直接答应你,表白效果好的重要性就体现出来了。

回复 我顶 我踩

情话技能满点的表白(双子座、双鱼座)

情话技能是双子座的强项,那些好听的话,总是信手拈来。可这并不代表,他们厌倦了这些。其实在表白这件事情上,他们还是跟期待所谓的甜言蜜语的。会让双子心花怒放。

能够对付双鱼座的,除了甜言蜜语,当然还是甜言蜜语,所以,满点的情话技能,是你在追求双鱼座的时候需要具备的,如果连这一点都做不到的话,还谈什么怦然心动呢?
回复 我顶 我踩

低调一点,只有两个人的表白(金牛座、天秤座)

对于表白这件事情,金牛座虽然也是一个需要仪式感的人,但他们更希望,自己能够在一个足够隐私,足够有安全感的环境中接受表白。所以低调一点,只有两个人就好。

在感情的事情中,天秤座具备比较多的选择性,所以如何在众多情敌中脱颖而出,就要讲究技巧了。有时候过于张扬的,高调的表白方式见过了太多,反而低调了,朴素的会更对他们的胃口。
回复 我顶 我踩

顺其自然就好(处女座、摩羯座)

处女座其实并不需要什么太过正式,或者大张旗鼓的表白,他们需要的,其实就是两颗心到了一个契合的时间点,即便不用说得太清楚,两个人就能够明白的那种默契,就足够了。

仪式感对摩羯座来说,并不是什么必要的存在,所以在面对感情的时候,他们不要求必须有表白这个环节,有时候两个人之间的默契,其实就是这段感情最好的佐证。顺其自然的默契是摩羯所期盼的。
回复 我顶 我踩

直接明了的方式(白羊座、天蝎座)

所谓的怦然心动,对白羊座来说其实就是那么一瞬间的悸动,因此,如果你想要跟白羊座表白的话,其实直接明了的方式就是最好,让他们最直接的感受到自己心意,不用去浪费心思猜测什么。这就是他们想要的。

天蝎座平日里是一个比较喜欢把心思藏着掖着的人,但在感情的世界里,他们希望人与人都可以直接一点,果断一点。所以,如果是直接明了的表白方式,其实会让天蝎欣赏,从而大大提升好感。
回复 我顶 我踩