注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

天蝎座会把哪几种爱当真心?火眼金睛的他们也有看走眼的时候

天蝎座容易主观,因此他们对于某些类型的爱,往往认识不深。

天蝎座在很多人眼里,都是火眼金睛的代表,他们基本上不会看走眼,很少会因为错误地认定了一个人对自己的爱,而造成受伤的情况,但是火眼金睛的天蝎座也并非全能的,他们也只能从自己的观念出发,去判断一段感情,有时候也会出错,那么哪几种爱是他们容易轻信的呢?
01天蝎座会认定什么样的爱?

天蝎座的人往往个性十分睿智聪慧,他们看问题的眼光也很犀利,一般来说,都具备一针见血的能力,他们对待感情是很执着的,因此,喜欢那种亲密无间,基本上没有什么距离和秘密的感情,他们无法接受恋人过于自由,或是有很多自己抓不住的地方,否则就会患得患失,想要牢牢控制对方,以至于会让人觉得有压力。
回复 我顶 我踩

在感情中,他们也信奉真心换真心,除非你能拿出让他们信服的行动来,否则他们无法轻易交付自己的真心,很多人觉得,天蝎座不好忽悠,但是事实上,被忽悠的天蝎座也不在少数,一部分是别人的原因,一部分也出在了自己身上。

回复 我顶 我踩

比如,他们容易对亲密无间的感情上瘾,但是那种亲密无间也可能只是对方依赖性比较强,巨婴而已,再比如他们无法信任洒脱自由的人,认为对方不够爱,但是真正的爱难道是以距离为依据的吗?自由不代表不真诚。

还有的天蝎座可能无法容忍欺骗,认为一个人应该诚实守信,可是,人心是经不起考验的,有时候,当你不考验时什么问题也没有,一旦考验了就出现了自己意想不到的结果,并不能说对方不够爱,只是不是每个人都能经受得起。
回复 我顶 我踩

02天蝎座容易被哪种爱忽悠?

1、喜欢被人管束的人

天蝎座在感情中的控制欲比较强,因此,当他们遇到了那种喜欢被人管束或控制的人,就会觉得对方正好是自己需要的,也是足够爱自己的,因为只有足够的爱才会甘愿交出自己的自由和主动权,但是还是会有一些人习惯被人指挥,他们或许并没有多少主见,觉得有人管自己的生活也是一件挺好的事情。
回复 我顶 我踩

2、情绪或情感过于丰富的人

情绪或情感过于丰富的人,往往容易给人一种他们为爱生,为爱“死”的感觉,但其实,那种感情可能只是感动了自己而已,而天蝎座有时会被这样的感情所感动,他们看到这样一个人爱自己,很可能会被带动着觉得对方对自己很用心,从而也投入了感情,但很有可能,对方对自己如此,对别人也可以做到这样。
回复 我顶 我踩

3、看似不可能的爱

有时候,天蝎座的人也会想要挑战高难度,去爱上那些不可能的人,比如有伴侣,或是分隔两地,还有可能现实差距过大,他们假如看到这样的爱情,就会觉得爱得轰轰烈烈,很有激情,就好像可以证明自己活着一样,面对不可能的爱,有时会激发出天蝎座更大的热情。
回复 我顶 我踩

4、看似成熟靠谱,却有迷惑性的人

天蝎座的人往往内心缺乏安全感,他们渴望安定,渴望成熟的人能够跟自己携手走下去,但是不少成熟的人内心的城府很深,也比较精明,有时,当他们因为某些利益一下子“翻脸不认人”的时候,往往会打得天蝎座措手不及,因为他们总是越爱越深的。
回复 我顶 我踩