注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看似好脾气的金牛座,其实特殊习惯也不少,都有哪些呢?

别信金牛座的眼泪,因为他们真的很少哭。

金牛座在很多人眼里,是老实憨厚的代表,他们做事按部就班,也不喜欢随意更改自己的轨迹,因此,他们不属于有什么怪癖,或是让人摸不着头脑的人,但是,金牛座的内心其实藏得很深,当你们熟悉了之后,自然会有一些特殊习惯让人大跌眼镜,都是哪些呢?
01金牛座不为人知的一面

金牛座因为是金星守护的星座,他们在某些方面其实与天秤座有异曲同工之妙,比如,他们对于他人的心理也摸得比较清楚,容易与人打交道,擅长平衡和端水,他们的个性也显得老实憨厚,不喜欢过于张扬或是标榜自己,因此,在很多人眼里,金牛座是按部就班,没有什么怪癖的。

只是,他们的内心往往很倔强,同时也不爱跟人诉说,当他们开始自己跟自己较劲时,也会开始走极端,在内心深处暗暗生出很多阴暗面来。
回复 我顶 我踩

金牛座不为人知的东西其实非常多,他们很擅长隐藏或是保密,同时个性的迷惑性也比较强,属于外表老实人,内心却不见得老实,说不定城府很深的类型。

只是,他们耿直的一面实在太过于明显,以至于但凡一个金牛座,都会被认定为靠谱踏实的类型。而对于此,他们也懒得解释,常常是看破不说破,也不会去冲动行事。其实,金牛座不为人知的一面还很多,都有哪些呢?
回复 我顶 我踩

02金牛座的特殊习惯有哪些?

1、喜欢试探,常常去装傻套路别人

千万别以为金牛座都是傻白甜,虽然,他们时常伪装“傻白甜”,比如他们很懂得装傻去套路别人,去试探或是询问一些想知道的东西,方式却是用疑惑不解或是自己搞不清的模样,还有一些金牛座习惯以退为进,他们经常说反话去让对方自己明白应该怎么做,如果你听信了他们的反话,那只能说明你还是太年轻。
回复 我顶 我踩

2、喜欢以物质衡量别人的用心

都说金牛座很抠门,但其实,那只是你没有进入他们重视的领域罢了,假如你足够重要,那么金牛座会对你极其大方,同样的,他们的一个短板就是,容易以物质衡量别人的用心,如果一个人对自己足够大方,他们会认为是爱的,反之则不认为,那么对于那些擅长以物质手段骗感情的人,金牛座往往容易马失前蹄。
回复 我顶 我踩

3、喜欢掌控别人

金牛座的人对于自己认定的对象,也有着深深的掌控欲,只是他们通常隐藏得比较深,尤其是一些小的方面,他们都会给予指导和意见,关键是这些意见还挺中肯,金牛座是一个理性务实的人,他们通常会把自己的生活打理好,对恋人的生活也习惯帮忙打理。
回复 我顶 我踩

4、“多线操作”很正常

金牛座的人往往很擅长为自己找后路,因此,多线操作很正常,因为这个世界上没有什么是万无一失、板上钉钉的东西,那么给自己几个备选项,甚至分不出主次,都是需要的,在他们这里也是很正常的一件事,无论是人际关系、事业,甚至是某些感情中,他们也未必就像你想象中那么一心一意。
回复 我顶 我踩

4、基本上很少哭

金牛座的人无论男女都很少会哭,因为他们的内心很强大,即便遇到天都要塌下来的事情,也能够冷静地靠智慧去解决,他们基本上不会靠宣泄情绪来解决问题,可以说,时刻都能保持稳定的姿态。
回复 我顶 我踩