注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【2021年1月20日,星期三】十二生肖运势播报

小运播报:2021年1月20日,星期三,农历腊月初八 (庚子年己丑月戊辰日),法定工作日。今天大寒,一年中最冷的时候,要避免急躁发怒,并注意御寒防冻。今天腊八,记着吃腊八粥哦,祈求在新的一年里丰收、吉祥如意!

特吉生肖:鸡、猴、鼠

次吉生肖:蛇、马、羊

今日带衰:龙、兔、狗

喜神方位:东南方

财神方位:正北方

宜:搬家、出行、宴会

忌:解除、置业、纳财

幸运数字:4、5

幸运颜色:银色、黄色、金色
NO.1 酉鸡

正印主事,“六合”吉星入命

属鸡人好运连连的一天,有机会接手重要工作,而且思维活跃的你做起来得心应手,令大家刮目相看。人缘一级棒,不仅能通过他人遇到好机遇,而且还有可能被人请客吃饭哦!
回复 我顶 我踩

NO.2 申猴

偏印主事,“三合”吉星入命

属猴人今天精力充沛,求知欲旺盛,适合发挥创造力,并且能够在工作中找到永无止境的乐趣,在贵人的相助下更容易有事半功倍的效查。快乐源源不断,人际关系畅通无阻,让你有交流的好机会。
回复 我顶 我踩

NO.3 子鼠

正官主事,“三合”吉星入命

属鼠人思维活跃,头脑灵活的一天,不管多么棘手的任务到手,都能完美解决,工作上的表现可圈可点,获得领导器重。朋友运强劲,适合安排聚会活动,享受把酒言欢的快乐。
回复 我顶 我踩

NO.4 巳蛇

食神主事,“天喜”桃花入命

属蛇人发奋图强,神采奕奕的一天,收放自如,手到擒来,勇于尝试新方法,挑战新任务,大放异彩。桃花运超好,单身者有令人激动的恋情到来;有伴侣者相处和谐,充满乐趣。
回复 我顶 我踩

NO.5 午马

伤官主事

属马人运势良好,稳中有升的一天,有机会在众人面前展现才华,适合发挥独特才艺,也可多与人互动、参加聚会,容易从中获取商机,得到大家的认可。另外今天心情平静,适合通过学习来拓展自己的视野。
回复 我顶 我踩

NO.6 未羊

劫财主事

属羊人今天的运气不错,与身边人相处友好,不会担心有人在你背后使坏,有好的想法也可以踊跃提出,能获得大家的认可,事业更上一层楼。贵人助力强,就算遇到困难也能化险为夷。
回复 我顶 我踩

NO.7 寅虎

偏财主事

属虎人今天虽然财运尚不稳定,但偏财运不错,可以尝试买张彩票,说不定就能早日实现旅游计划了。不过如有朋友告诉你不错的发财计划或者想与你合作,千万别随口答应,和家人长辈商量,考虑周全才有胜算。
回复 我顶 我踩

NO.8 亥猪

七杀主事,“红鸾”桃花入命

属猪人今天进展不顺,会有许多麻烦之事到来,也因此让你十分忙碌,甚至还有些喘不过气来。爱情运较好,单身者会有亲朋好友介绍对象,好好把握;有伴侣者和爱人最好有话直说,以免相互猜疑产生摩擦。
回复 我顶 我踩

NO.9 丑牛

劫财主事,丑辰相破

属牛人极不顺利的一天,钱财压力较大,不知道都花在了哪里,心情大受影响,而且在理财方面也不如意,容易遭遇挫折。还有受情绪影响工作方面容易出错,有偷懒现象,建议听从领导安排,积极做好手中的任务才是上策。
回复 我顶 我踩

NO.10 辰龙

比肩主事,辰辰自刑

属龙人今天工作上的困扰颇多,也容易被事物的外表所吸引,结果出现判断失误的情况,可以多找些专业资料看看,对解决问题有所帮助。心情郁闷时去学习茶道吧,美心修德,还让你的生活丰富多彩,心情更为舒畅。
回复 我顶 我踩

NO.11 卯兔

正财主事,“犯害”衰星入命

属兔人今天做事冲动,欠缺考虑,说话不经大脑思考,容易和身边人发生矛盾争执,建议保持以往的冷静,凡事多包容忍让,想清楚再行动。财运低迷,尽量控制消费,不要过度超支。
回复 我顶 我踩

NO.12 戌狗

比肩主事,“犯冲”衰星入命

属狗人今天状态欠佳,给人一种病怏怏的感觉,不管干什么都提不起精神,建议适当休息,劳逸结合有助提高效率。此外也可以在家里或者健身房运动下,放松身心,锻炼身体。
回复 我顶 我踩

公历2021年1月20日,星期三

农历二〇二〇年腊月初八

小寒后第15天,己土司令

干支庚子年 己丑月 戊辰日(大林木)

日干为戊土,与月干己土比和,与年干庚金相生。

日支为辰土,与月支丑土相破,与年支子水半三合。

冲(壬戌)狗,煞南

黑道白虎平日

白虎为黑道日,天杀星。

平日为平常平稳之义,意普通的日子。
回复 我顶 我踩

民俗

吉神

天恩、天马

凶神

月煞、月虚、白虎、河魁、死神、五墓、土王用事日

搬家、出行、宴会

解除、置业、纳财

财神正北方

喜神东南方

福神正北方

吉时

甲寅时(03:00-04:59) 丙辰时(07:00-08:59)

丁巳时(09:00-10:59) 庚申时(15:00-16:59)

辛酉时(17:00-18:59) 癸亥时(21:00-22:59)
回复 我顶 我踩