注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

未来一周,好事临近,爱情幸福的三大星座!

爱情,对于很多人来说,是可望而不可及的。即使自身的条件不差,甚至很好的情况下,在追求爱情这条路上,总是走的特别的坎坷。不过对于这些星座的人来讲,在未来的这一周,会有一波很好的运气,告别单身,好事临近,爱情美满,一天比一天幸福。

第一名:金牛座

金牛座的人在未来这一周,会有不错的爱情运势,得益于太阳和水星这两大行星的庇佑,在追求爱情这条路上,会比其他人做得更加顺畅。特别是,即将步入婚姻殿堂的金牛座朋友,更容易得到家庭,或者是身边朋友的帮助,结识志同道合的异性伴侣,过上幸福美满、健康快乐的日子。
回复 我顶 我踩

第二名:双鱼座

双鱼座的朋友,在未来的一周,也有很好的桃花运势。特别是在生意场或者合作伙伴方面,带来不错的消息。可能会有比较好的人士出现,改变自己长期以来的单身状态,如果想要在这一周,表白或者是订婚的话,甚至是举办婚礼的话,都会有比较好的结局。
回复 我顶 我踩

第三名:双子座

双子座的朋友一向爱情运势都很不错,不过在接下来的这一个这一周,运气更好,异性缘更好,结识更好的人,更好的缘分。你如果想要在这一周结束单身的生活,或者是有伴的双子座,想要在这个礼拜,增加自己的感情基础,那么,都会有很好的机会让你们来表现自己的诚意。
回复 我顶 我踩