注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势: 周三 农历十二月初八 大寒节气,看你的属相要注意什么?

1月20日,周三,农历十二月初八,是庚子年,己丑月,戊辰日。4时40分将进入大寒节气,节气转换之际,注意调节身心。日干戊土属性为阳,如高山厚土,生在己丑月,利于军事征伐,惩戒执法、催讨债务等事,比劫旺相,宜豁达稳健。1月20日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:有助和谐融通,利于完善自我,事业进步,宜豁达稳健,计划先行。适宜拜会参访、联谊疏通、团队合作、管理考核、学习筹划、静心祈福等。要常想不足,多学习借鉴。东南方、东北方与北方利于合作交流,完善自我;白色或黑白色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于交流沟通,扩大共识,宜豁达宽厚,合理计划。要兼收并蓄,扬长避短。适宜拜会走访、交友互助、协商洽谈、筹谋规划、学习祈福等。要求同存异,积极协商,形成合力。东南方与东北方、北方利于合作疏通,经营拓展;黄色系与蓝黑色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

寅虎:有助具体事务的落实与解决,要沉稳冷静,明晰目标,缜密计划。要知己知彼,顺应大势,避免贪多求全,勉强行事。适宜求财交易、业务洽谈、管理创新、学习省察等。东南方与东北方利于求财拓展;北方与墨绿色、黄色系衣饰利于赢得支持,取得进展。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜豁达冷静,以逸待劳,不宜贸然出击。要谨言慎行,心系长远,做好风险管控。不宜合作聚会、求财交易、事业拓展等事。要宽厚包容,心系因果,避免盲目自大,行事过激。东南方与北方易有矛盾妨害,尽量回避;墨绿色衣饰利于舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

辰龙:要保持平和,力求安定,不宜举大事。世事无常,要豁达淡然,切勿偏执任性,逆势而动。不宜与人合作、人际交流、谈判交易等事。要反观内心,时常自省,管控好情绪。东南方易有矛盾纠结,须回避;北方与白色、蓝黑色衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于才能发挥,放松心情,要因势利导,不易冒进。要心系长远,保持平常心,凡事要量力而行。适宜走访慰问、宣传推介、布施祈福等。要求真务实,做重要事情。北方易有压力,需注意;东北方利于合作疏通;绿色或红绿色色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

午马:宜进中求稳,保持平和,不宜过分外求与拓展。要胸怀大局,与时偕行,避免急功近利,感情用事。适宜拜会走访、释疑解惑、修德行善、学习放松等。要守持中道,远离是非。东北方与北方不吉,尽量回避;绿色或红绿色搭配衣饰利于舒缓压力。

回复 我顶 我踩

未羊:利于交流沟通,赢得支持,有助兼收并蓄,增强自信,宜保持稳健,计划先行。适宜拜会走访、交友互助、筹谋规划、学习论证、修德祈福等。要大肚能容,努力弥合分歧。东北方与北方不吉,尽量回避;东南方与红绿色、红黄色搭配衣饰利于和谐。

回复 我顶 我踩

申猴:易得贵人相助,有助拓宽视野,行事顺遂,要提振信心,积极进取。适宜拜会尊长、求助疏通、合作拓展、筹划储备、学习祈福等。要豁达能容,广结善缘,多学习借鉴。东南方与北方利于合作交流,事业进步;黄色系与白色、黑色衣饰有助和谐。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于和谐沟通,情感交流,有助扬帆顺水,取得收获,要坚定信心,顺势而上。适宜拜会师长、合作交流、学习取经、筹谋规划、修心祈福等。要惜福感恩,见贤思齐。东北方与东南方利于合作疏通、赢得帮助;黄色系与白色衣饰利于强大自我。

回复 我顶 我踩

戌狗:宜稳固静守,保持谨慎,不宜举大事。要尊重规律,认清自我,凡事三思而后行。不宜团队合作、交流聚会、谈判交易等。要包容忍让,顾全大局,远离矛盾是非。东南方与东北方易有矛盾冲突,尽量避开;红绿色与红黄色搭配衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜沉稳内敛,以静制动,不宜过分外求与拓展。要涵养心性,志在长远,不要纠结于一时的得失。适宜养精蓄锐、管理规划,学习静心、许愿祈福等。要开阔心胸,和谐沟通。东南方与东北方多有压力,注意调节;北方与白色或黑白色利于互利共赢。

回复 我顶 我踩