注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座吃醋是什么样的?抓紧心上人,用心呵护自己的爱情

1、处女座:想要知道处女座对一个人的满意与否,直接从他们的包容度就能看出一二,如果他们突然开始在一些小事上表达出了自己的不满,那么很明显,他们是吃醋了。

2、摩羯座:摩羯并不想让那些负面情绪影响到自己对生活以及工作的积极性,所以说,他们常常会对这种情况选择漠视,但是不得不承认的是,这种情感上没有边界的事情发生的多了,摩羯可能会选择分手。

回复 我顶 我踩

3、金牛座:金牛座正常情况下属于安稳过日子的那种人,但是一旦他们发现自己的爱人做了什么让自己吃醋的事情,他们可能会体现出自己的反骨,故意与爱人反着来,既然对方让自己生气,那自己也不能输。

回复 我顶 我踩

4、天蝎座:天蝎座看到自己的恋人与别人走得那么近,心里肯定是不舒服的,但是比起直接闹脾气,他们宁愿选择凭借实力超越对手,最后往往会演变成他们和让自己吃醋的人暗中较劲。

回复 我顶 我踩

5、巨蟹座:巨蟹座吃醋时,敏感的一面会显露得很明显,由于不安感作祟,他们会忍不住反复向自己的爱人确认心意,以确定自己的感情生活还是平稳的,安全的,但是每一次吃醋对巨蟹来说都是伤害,所以做巨蟹的爱人还是要有些分寸感。

回复 我顶 我踩

6、双鱼座:以双鱼座的联想力来看,一旦开始吃醋,可能就会联想到很多其他的事情,然后越来越醋,有可能自己的爱人只是向一位异性借了书,双鱼就可以联想到两人在自己看不见的地方又做了什么事,可以说是自己吓自己。

回复 我顶 我踩

7、狮子座:狮子座不会直接承认自己吃醋了,反而有可能会在言语间不断讽刺,既然是有对象的人,又为什么要与别的异性那么亲密呢?如果不是想要恢复单身,那么最好还是有点距离感吧。

回复 我顶 我踩

8、白羊座:白羊座吃醋的时候,往往会将自己的傲娇属性表现得淋漓尽致,明明很明显地表现出了不开心,但是问他们是否是在吃醋,他们又不愿意承认,仿佛承认了自己就低对象一头。

回复 我顶 我踩

9、射手座:射手座如果吃醋了,会一改常态,将自己的不开心挂在脸上,直白的让自己的爱人感受到自己的醋意,直到对方亲自过来解释,然后他们才会详细地说自己究竟是对哪些行为感到不开心。

回复 我顶 我踩

10、天秤座:天秤座算是很明事理的那一类人,他们知道人有异性朋友是比较正常的一件事情,不用太过担心,要信任自己的爱人,但是内心的情感又让他们十分难受,如此反复纠结,最后还是需要当事人出面解释。

回复 我顶 我踩

11、水瓶座:水瓶座在吃醋后,很容易引起一个负面的情绪循环,他们本身其实并不容易吃醋,但是一旦开始,就像是打开了一个情绪开关,可能就停不下来了,接着有什么不开心都会堆在心里。

回复 我顶 我踩

12、双子座:一般情况下,双子座吃醋是不太好处理的,因为他们的醋意很少会直白的表现在面上,有时候他们看起来一如往常,但实际上,心里已经将接下来可能会发生的事情都联想了一遍,说不定连分手都考虑过了。

回复 我顶 我踩