注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

很适合十二星座的恋人类型,你喜欢什么样的恋人?

白羊座:性格成熟,积极向上
对于白羊座来说,有一个“小鸟依人”的爱人其实也不差,但是真正能让他们以一种欣赏的眼光来看待,并与对方相互扶持,将感情维持的长长久久的,更有可能是那种成熟,能够独当一面,并且对未来有规划的人。
狮子座:自信,充满能量
狮子座本身是很上进,很有自信的人,他们其实并没有办法和很悲观的人共同生活太久,他们需要的是能够和自己一起打拼,共同携手创造美好未来的人,低气压会让狮子座感到不适。
回复 我顶 我踩

射手座:胆子大,有活力
射手座对自己爱的人,会希望两人可以一起去体会人世间的美好,他们会想与对方一起去见证更多奇迹,而这一点则需要他们的爱人足够有活力,胆子也要足够大,不能害怕陌生事物。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:温柔顾家
巨蟹座需要安全感,而家庭往往就是为他们提供安全感的圣地,所以说,他们的对象最好是温柔有耐心,并且能够为他们创造一个坚固的家庭的类型。
回复 我顶 我踩

双鱼座:有情趣,有实力
双鱼座的浪漫往往会让人迷失其中,但是真正适合双鱼座的人,往往是能够在这种浪漫中,坚定自我意识的人,双鱼需要有人懂自己,但也需要有人引导自己。
回复 我顶 我踩

天蝎座:有耐心,对感情忠诚
天蝎座在感情中需要对象能够不停地向自己表达忠诚,这样他们才能安心与对方在一起,这并不是因为他们刻意挑事,实在是因为他们很容易没有安全感看,如果做不到这一点,不如不要在一起。
回复 我顶 我踩

金牛座:懂得将重心放在生活上
金牛座就是那种很重视生活的人,从这一方面来看,他们的爱人最好也是那种懂得着重于生活,不要太不切实际的那种人,只有将眼光放在现实生活中,才能有更加美好的未来。
回复 我顶 我踩

处女座:上进
对于处女座来说,人生是有无限可能的,重点在于自己要用心奋斗,如果没有办法向困难说不,如果不能让自己保持进步,那么迟早会被时代遗忘在人海之中,所以他们的爱人要有上进心,而且这种上进心要能够体现在细节中。
回复 我顶 我踩

摩羯座:踏实,肯努力
摩羯座不求自己的爱人当下实力如何,但是最起码要能够做到踏实,肯努力,这样摩羯才能看到两人的未来,能与他们一起走下去的人,不太可能是懒惰的人。
回复 我顶 我踩

天秤座:懂得打理自己
天秤座对美好的事物总是没什么抵抗力,他们喜欢对自己上心,而且看起来比较整洁的那种人,一般人只要稍微收拾打扮过,看起来都能比较得体,如果对自己连这点耐心都没有,那么天秤也会质疑对方是否适合自己。
回复 我顶 我踩

双子座:聪明机灵,有想法
双子座本身反应能力就比较快,对于新鲜知识的接受能力也很强,对于他们来说,如果自己的对象跟不上他们的进步速度,很有可能会在共同生活一段时间以后产生代沟,既然如此,本身其实是不是合在一起的。
回复 我顶 我踩

水瓶座:灵活,家教好
水瓶座的爱,属于值得被爱的人,他们行事做人都有自己的准则,一般来说,他们的对象都是懂得尊重他人的人,如果没办法求同存异,过于情绪化,那么水瓶宁愿分手。
回复 我顶 我踩