注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座会不会选择复合?要学会用积极的心态面对爱情

摩羯座:不会
摩羯座当初既然已经拿定了主意要分手,那自然不会再考虑复合的问题,他们对于人生中的大事一向都是很坚定的,一般人都没有办法轻易的动摇,而且以摩羯座的性格来看,两人当初会分手应该是出现了什么不可调和的矛盾。
金牛座:分情况
金牛座对于人生中的旧人是带有“滤镜”的,如果曾经分手时,没有撕破脸皮,和平分手,那么两人复合的几率是很大的,但如果曾经分手时,他们的前任伤害到了他们,那么金牛就不会多做考虑了。
回复 我顶 我踩

处女座:看对方表现
处女座本人可能并不会主动去联系对方复合,但是如果对方态度诚恳,并愿意重新让处女座接受自己,那自然另当别论。
回复 我顶 我踩

白羊座:分情况
如果白羊座是因为冲动导致的分手,那么事后他们很有可能会在夜深人静时想起对方的好,但如果他们确实想了很久,认为双方不合适,那么分手就分手,没有什么好留恋的,复合自然也不可能。
回复 我顶 我踩

射手座:不会
对射手座来说,他们从一段感情中脱离出来需要时间,但一旦真的走了出来,他们就可以理性的看待两人之间的关系了,如果没有特别的必要,其实也不必复合,多专注于自己的人生也不算什么坏事。
回复 我顶 我踩

狮子座:不会
狮子座是很骄傲的星座,曾经的感情只能是代表他们的过去,他们曾经为了对方所付出的,一直都会铭记在心里,既然分手了,那还不如各奔前程,不必再纠缠了,也为双方都留一丝颜面。
回复 我顶 我踩

天蝎座:不会
天蝎座对感情方面的问题是很笃定地,既然决定了分手,就不会再给对方留机会,他们心里会一直记得因为对方留下的伤痛,并以此为戒,只要分过手,再想要收获天蝎的信任,怕是不可能了。
回复 我顶 我踩

双鱼座:期待复合
双鱼座对曾经的爱人总是很容易放不下,如果没有尽快进入到下一段感情,那么他们可能会很高兴自己的前任来找自己复合了,只不过他们自己可能不会主动去要求复合。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:单身的话会考虑
巨蟹座如果分手之后,在很长一段时间里都保持单身,那么这个时候有前任找他们复合的话,他们很有可能会答应的,一是因为寂寞,再就是因为,她们可能确实怀念对方得好。
回复 我顶 我踩

双子座:不会
双子座确实潇洒,能够不去计较当初发生的一些不愉快的事情,但是他们是不太可能会回头找曾经的爱人的,他们有信心自己会拥有更适合自己的对象,所以没有必要纠结于曾经的故事,人还是要看开点。
回复 我顶 我踩

水瓶座:会好奇,但不会在一起
水瓶座对于复合本身是不抱有太大希望的,既然当初能够分手就说明两人也不是非对方不可,但是他们对于前任会回头找他们复合这件事情,可能会感到很好奇,他们可能会想要知道其中原因。
回复 我顶 我踩

天秤座:很有可能会
天秤座喜欢将人往好的方面想,即使是分手了,他们也不屑以恶意去揣测对方,如果可以,他们当然不介意再给对方一次机会,让两个人再次尝试去创造更加美好的生活。
回复 我顶 我踩