注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1月18日 十二月初六,十二生肖运势与注意事项

庚子 己丑 丙寅

十二月初六 周一

黄历新说

丙火为阳,生在冬天丑月,水土旺盛之际,只利于静养心神,梳理思路,完善自我。

今日利于静养心神,平和心态,有益理清思路,完善自我。适宜管理储备、合作交流、学习规划、修心祈福以及个人事务等。要豁达圆融,积蓄能量,不宜过分外求与拓展。丙寅日,大忌建造或维修厨房、灶台以及炉具等,以免带来灾殃。

易象解读:天干己土透干,火土相生,适宜管理储备、合作交流、学习规划、修心祈福、展现才华。丙火坐下印星寅木,木火相生,要豁达圆融,积蓄能量,不宜过分外求与拓展
凡出行办事,有几个时间段需要注意:

吉时:晚上17点至19点的丁酉时与晚21点至23点的己亥时,在此两时段举事,易得贵人相助,有益平安顺遂。

不吉之时:上午7至9点的壬辰时与下午15点至17点的丙申时,在此时间段举事,易有阻隔变故,矛盾伤害等事,应尽量避开。

东方方位为今日吉方,选择此方位用事吉。
回复 我顶 我踩

十二属相运气要点如下:

子鼠:利于发挥才能,愉悦身心,要劳逸结合,合理统筹。要平和心态,志在长远,不可感情用事。投资交易、拓展方面更要多些慎重。适宜走访慰问、宣传推介、布施祈福等。东北方与北方利于合作拓展、赢得支持;白色或蓝黑色衣饰可增强力量。
回复 我顶 我踩

丑牛:有助梳理思路,自我完善,宜沉稳冷静,计划先行。要志在长远,前进的同时,别忘了反观内心,补齐短板。适宜整理筹备、管理考核、学习静心等。要豁达淡然,和谐沟通。吉位在东北方与北方利于合作疏通、锐意进取;黄色系与蓝黑色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于和谐沟通,扩大共识,有助兼收并蓄,行事顺遂。要开放包容,博采众长,形成合力。适宜拜会走访、交友互助、交易拓展、规划论证、修德行善等。要豁达谦和,学会倾听。东北方与北方利于合作疏通,赢得帮助;蓝黑色与绿色、黄色系衣饰皆利。

回复 我顶 我踩

卯兔:易得朋友相助,利于增强信心,行事顺遂。宜豁达圆融,做好协调与沟通。适宜拜会走访、交友互助、协商探讨、学习规划、修德行善等。要聚同化异,以和为贵。北方易有是非,须回避;东北方利于和谐融通,取得进展;墨绿色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于梳理思路,自我调整,宜从容淡定,稳步前行。世事无常,要心存敬畏自然,及时发现弥补不足。宜理财管理、规划筹谋、学习省察等。要不骄不馁,保持平常心。东北方与北方利于和谐融通,取得进步;黄色系与蓝黑色衣饰利于开拓进取。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜豁达谨慎,稳固静守,不宜贸然举事。要安不忘危,心系因果,凡事要理智审慎,考虑全面,不可盲目乐观。要宽厚做人,远离是非,不宜合作联谊、经营开拓等。北方多有压力,东北方易有矛盾妨害,尽量回避;红绿色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

午马:易得贵人帮助,有助克服障碍,取得进展,要把握机遇,积极筹划。适宜拜会尊长、求助疏通、合作拓展、学习取经、筹谋规划、修心祈福等。要惜缘惜福,与人为善,积极弥合分歧。东北方与北方多有妨害,尽量回避;绿色与红色衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

未羊:利于自我修正与调整,宜沉稳冷静,不宜过分外求与拓展。要顺天应人,趋利避害,不可逆势而为。适宜整理储备、规划筹谋、学习祈福等。世事无常,要平和心态,完善自我。东北方与北方多有是非损害,尽量回避;红色与红黄色搭配衣饰有助。

回复 我顶 我踩

申猴:要安不忘危,保持平稳,不宜举大事。要登高望远,胸怀大局,切勿鲁莽过激。宜静观其变,不宜合作交流、谈判交易、事业拓展等。要心系因果,避免激化矛盾。东北方易有阻隔损害,要回避;北方与黄色、黄白色搭配衣饰利于合作疏通,克服障碍。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于计划实施,项目拓展,宜明晰目标,锐意进取。要知己知彼,坚定信心,把握轻重缓急。适宜求财经营、革新创意、理财管理、学习自省等。要豁达谦和,以和为贵,避免傲慢自大。吉位东北方与绿色、红黄色搭配衣饰利于赢得支持,求财拓展。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于和谐沟通,获取帮助,有助消除障碍,明确方向。宜豁达沉稳,凡事要内外兼顾,思想先行,避免急躁。适宜拜会走访、联谊疏通、管理筹划、学习省察等。东北方易有矛盾是非,须回避;北方有助财运与事业拓展;红绿色或红黄色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于融洽沟通,有助愉悦身心,开阔眼界,宜豁达稳健,合理统筹。适宜走访慰问、合作疏通、约会交流、宣传讲习、修德行善等。要宽厚能容,消除执念,真诚付出。吉位在东北方与北方,利于合作疏通,获取帮助;蓝黑色或绿色系衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩